Объявили новый состав совета директоров «Аэрофлота»

27 июня 2014
371

В пятницу авиакомпания «Аэрофлот» огласила имена членов нового состава совета директоров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Всего в выборах в совет директоров «Аэрофлота» приняли участие 13 кандидатов, из них отбор прошло 11 человек.

На годовом собрании, где об этом было объявлено, стало известно, что совет покинули член правления РФПИ Алексей Германович и зампредседателя правления «Дойче банка» Игорь Ложевский. Их места заняли директор направления «Молодые профессионалы» автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых продуктов» Дмитрий Песков и финансовый консультант компании «Ренессанс Капитала» Игорь Каменской.

Не прошли в состав совета управляющий директор по авиационным проектам ГК «Ростех» Алексей Федоров и замглавы «Ростеха» Сергей Скворцов. Остальных членов совета директоров переизбрали.

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю