Обама: стрельба в Калифорнии могла быть терактом

3 декабря 2015
1 013

По словам президента США Барака Обамы, стрельба в калифорнийском Сан-Бернардино могла быть терактом, сообщает в четверг, 3 декабря, Reuters

«Возможно, это имеет отношение к террористам; возможно также и то, что это имеет отношение и к ситуации на рабочем месте», — сказал Обама журналистам в Белом доме. 

2 декабря в калифорнийском городе Сан-Бернардино в центре для людей с ограниченными возможностями произошла стрельба, в результате которой погибли 14 человек, 17 получили ранения. Причины произошедшего пока неивзестны. 

Стрельбу устроили 28-летний Сеид Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Они, предположительно, были помолвлены.  Они скрылись с места преступления, но полицейские застрелили их при попытке задержания.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю