Обама: стрельба в Калифорнии могла быть терактом

3 декабря 2015
1 013

По словам президента США Барака Обамы, стрельба в калифорнийском Сан-Бернардино могла быть терактом, сообщает в четверг, 3 декабря, Reuters

«Возможно, это имеет отношение к террористам; возможно также и то, что это имеет отношение и к ситуации на рабочем месте», — сказал Обама журналистам в Белом доме. 

2 декабря в калифорнийском городе Сан-Бернардино в центре для людей с ограниченными возможностями произошла стрельба, в результате которой погибли 14 человек, 17 получили ранения. Причины произошедшего пока неивзестны. 

Стрельбу устроили 28-летний Сеид Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Они, предположительно, были помолвлены.  Они скрылись с места преступления, но полицейские застрелили их при попытке задержания.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю