Обама: стрельба в Калифорнии могла быть терактом

3 декабря 2015
1 013 0

По словам президента США Барака Обамы, стрельба в калифорнийском Сан-Бернардино могла быть терактом, сообщает в четверг, 3 декабря, Reuters

«Возможно, это имеет отношение к террористам; возможно также и то, что это имеет отношение и к ситуации на рабочем месте», — сказал Обама журналистам в Белом доме. 

2 декабря в калифорнийском городе Сан-Бернардино в центре для людей с ограниченными возможностями произошла стрельба, в результате которой погибли 14 человек, 17 получили ранения. Причины произошедшего пока неивзестны. 

Стрельбу устроили 28-летний Сеид Ризван Фарук и 27-летняя Ташфин Малик. Они, предположительно, были помолвлены.  Они скрылись с места преступления, но полицейские застрелили их при попытке задержания.

Комментарии (0)
Другие новости
Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55