The Washington Post узнала об аренде Обамой офиса в здании WWF

13 декабря 2016
994

Президент США Барак Обама взял в аренду офис в здании Всемирного фонда дикой природы (World Wildlife Fund — WWF) в Вашингтоне. Об этом The Washington Post сообщили два источника, знакомые с соглашением об аренде.

В этом офисе Барак Обама будет работать после того, как покинет Белый дом. Пресс-служба президента США сообщила, что у Обамы после окончания срока будет офис в Вашингтоне. При этом изданию не подтвердили его расположение.

Washington Post отмечает, что новый офис находится примерно в 1,6 километра от того места, где Обама планировал жить с семьей после того, как покинет пост президента.

Помимо работы в Вашингтоне, Обама будет заниматься проектом президентской библиотеки, которая будет находится в Чикаго. Он также примет участие в создании учебного центра.

Президент США Барак Обама покинет свой пост 20 января — в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа. В Белом доме Обама жил вместе со своей семьей в течение двух президентских сроков.

В Белом доме прошла встреча Дональда Трампа и Барака Обамы. Видео беседы двух президентов

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю