В «Домодедове» экстренно приземлился лайнер из ОАЭ

30 марта 2016
2 293

Самолет, выполнявший рейс «Абу-Даби — Чикаго», экстренно приземлился в московском аэропорту «Домодедово» из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, передает в среду, 30 марта, ТАСС. 

В пресс-службе аэропорта агентству рассказали, что самолет совершил экстренную посадку в 08:50 по московскому времени.

«На место стоянки воздушного судна оперативно прибыли специалисты медицинской службы аэропорта и бригада Центра медицины катастроф Московской области для оказания помощи пассажиру», — добавил сотрудник пресс-службы.

На выполнение центрального расписания, передает ТАСС, посадка экстренная посадка самолета не повлиляла. 

«Интерфакс» уточняет, что пассажирка скончалась. Источник в экстренных службах рассказал агентству, что у пассажирки (гражданки Индии) на борту случился сердечный приступ. 

После осмотра аэропортовыми службами самолет продолжит полет в Чикаго. 

Другие новости
В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю