Полиция Новой Зеландии извинилась за публикацию мема с комиком после ДТП

9 октября 2017
440

Полиция Новой Зеландии извинилась перед гражданами за публикацию мема с американским актером и комиком Стивом Кэреллом после ДТП, в котором погибли девять человек. Об этом сообщается в твиттере полиции.

В ночь на 6 октября в Новой Зеландии произошло ДТП, в результате которого погибли девять человек.

После аварии в твиттере полиции появился мем с американским актером сериала «Офис» Стивом Кареллом и подписью «Это худшее!». Этот мем сопровождался комментарием полиции: «Когда мы должны сказать кому-то, что их член семьи умер в результате ДТП». 

«Мы приносим извинения за недавний твит. Мы быстро поняли, что это неправильно и бестактно, поэтому немедленно его удалили», — сказано в сообщении.

Представитель отдела по связям с общественностью полиции Новой Зеландии Карен Джонс сказала The Guardian, что в полиции «ужасно относятся к этой ошибке».

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Двух человек госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю