НТВ объяснил закрытие «Школы злословия»

29 мая 2014
9 035 6

Программу «Школа злословия» закрыли из-за экономических причин, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе телеканала НТВ.

«Программа "Школа злословия" не будет выходить с нового сезона. Она закрывается в силу экономических обстоятельств», — сказали в пресс-службе.

Ранее о закрытии «Школы злословия» сообщила ее ведущая, писатель Татьяна Толстая. «Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Вот еще интересная новость. "Школу Злословия" закрыли», — написала Толстая на своей странице в фейсбуке. Она также поблагодарила всех, кто участвовал в создании программы. «Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная», — отреагировала  на сообщение Толстой ее соведущая, сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова.

Первый выпуск «Школы злословия» вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года. С августа 2004 года «Школа злословия» выходила на НТВ. В мае 2012 года гостями «Школы злословия» стали генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера