НТВ объяснил закрытие «Школы злословия»

29 мая 2014
9 035

Программу «Школа злословия» закрыли из-за экономических причин, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе телеканала НТВ.

«Программа "Школа злословия" не будет выходить с нового сезона. Она закрывается в силу экономических обстоятельств», — сказали в пресс-службе.

Ранее о закрытии «Школы злословия» сообщила ее ведущая, писатель Татьяна Толстая. «Дорогие читатели, зрители ШЗ и друзья. Вот еще интересная новость. "Школу Злословия" закрыли», — написала Толстая на своей странице в фейсбуке. Она также поблагодарила всех, кто участвовал в создании программы. «Я люблю тебя, жизнь. Потому что ты очень интересная», — отреагировала  на сообщение Толстой ее соведущая, сценарист и кинорежиссер Авдотья Смирнова.

Первый выпуск «Школы злословия» вышел в эфир на телеканале «Культура» осенью 2002 года. С августа 2004 года «Школа злословия» выходила на НТВ. В мае 2012 года гостями «Школы злословия» стали генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева и главный редактор телеканала Михаил Зыгарь.

Другие новости
«Новая газета» опубликовала фрагменты «показаний» водителя убитых в ЦАР журналистов Сегодня в 13:18 Умер писатель Владимир Шаров Сегодня в 13:03 Жителя Коми приговорили к колонии за экстремизм во «ВКонтакте». Он объявил себя «председателем КГБ» Сегодня в 13:25 Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю