Ударивший корреспондента НТВ мужчина получил пять суток ареста

3 августа 2017
4 976 0

Замоскворецкий суд Москвы арестовал на пять суток за неповиновение сотрудникам полиции Александра Орлова, который 2 августа в День ВДВ ударил корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Эмилия Хиля.

Уточняется, что Орлов был признан виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, либо сотрудника войск национальной гвардии).

Развозжаев в среду вышел в прямой эфир  и рассказывал о том, как проходит празднование Дня ВДВ в Парке Горького. В время эфира корреспондент сообщил, что военнослужащие других подразделений не отмечают так масштабно свой праздник, как отмечают его десантники. Затем в кадр ворвался с нецензурной бранью мужчина в футболке с надписью «Оплот» и, когда корреспондент попросил его помолчать, ударил Развозжаева по лицу.

О том, что нападавшего зовут Александр Орлов, позже сообщили на сайте НТВ, уточнив, что ему 32 года и что он никогда не служил в ВДВ. В отношении Орлова возбудили и уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ).

Другие новости
«Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49 Стадион «Волгоград-Арена» защитят от мошки с помощью ванильного концентрата Сегодня в 19:10 Советник Трампа посетит Москву для обсуждения встречи главы США с Путиным Сегодня в 19:04 Полиция задержала подозреваемого в убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 18:16 ФСИН: Сенцова не кормят принудительно Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю