Новым ведущим Daily Show станет южноафриканский комик

31 марта 2015
537

Комик из Южноафриканской республики Тревор Ноа в декабре этого года сменит Джона Стюарта в качестве ведущего популярной сатирическо-политической передачи Daily Show, сообщает New York Times.

31-летний комик ранее трижды появлялся в гостях у Стюарта на телеканале Comedy Central. Ранее Ноа не работал на американском телевидении.

Джон Стюарт объявил об уходе из Daily Show в феврале после 16 лет успешной работы. Сам он выразил радость в связи с назначением Ноа и предположил, что может вернуться к работе в качестве корреспондента.

Daily Show представляет собой сатирическую программу, по формату которой ведущий рассказывает о нескольких существенных политических или общественно-важных темах с участием корреспондентов, которые выступают как в роли экспертов, так и в роли репортеров. Многие из корреспондентов программы в дальнейшем получили известность как самостоятельные авторы: Стив Кэрелл ушел в кинематограф и снялся в телесериале «Офис», а Стивен Колбер на протяжении десяти лет вел на Comedy Central программу Colbert Report, в которой в гротескной манере представлял мнение ультраконсерваторов на события повестки дня. Вскоре Колбер сменит Дэвида Леттермана на месте ведущего вечерней передачи Late Show.

 

 

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю