Новым ведущим Daily Show станет южноафриканский комик

31 марта 2015
535 0

Комик из Южноафриканской республики Тревор Ноа в декабре этого года сменит Джона Стюарта в качестве ведущего популярной сатирическо-политической передачи Daily Show, сообщает New York Times.

31-летний комик ранее трижды появлялся в гостях у Стюарта на телеканале Comedy Central. Ранее Ноа не работал на американском телевидении.

Джон Стюарт объявил об уходе из Daily Show в феврале после 16 лет успешной работы. Сам он выразил радость в связи с назначением Ноа и предположил, что может вернуться к работе в качестве корреспондента.

Daily Show представляет собой сатирическую программу, по формату которой ведущий рассказывает о нескольких существенных политических или общественно-важных темах с участием корреспондентов, которые выступают как в роли экспертов, так и в роли репортеров. Многие из корреспондентов программы в дальнейшем получили известность как самостоятельные авторы: Стив Кэрелл ушел в кинематограф и снялся в телесериале «Офис», а Стивен Колбер на протяжении десяти лет вел на Comedy Central программу Colbert Report, в которой в гротескной манере представлял мнение ультраконсерваторов на события повестки дня. Вскоре Колбер сменит Дэвида Леттермана на месте ведущего вечерней передачи Late Show.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера