Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России

24 апреля 2019
1 609

Фильм «Мстители: Финал», который выйдет в российский прокат 29 апреля, побил рекорд по предварительным продажам билетов. Сумма, на которую проданы билеты, составила более 127 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на компанию Disney, которая занимается прокатом фильма.

До этого рекорд принадлежал фильму «Мстители: Война бесконечности». Тогда общая сумма предварительных продаж превысила более 122 миллиона рублей. 

Ранее «Ведомости» писали, что выход фильма «Мстители: Финал» российский прокат перенесли со дня мировой премьеры 25 апреля на 29 апреля по требованию чиновников Минкультуры. В ведомстве посчитали, что это поможет улучшить продажи билетов на фильм «Миллиард» с Владимиром Машковым.

В 2018 году в России планировали перенести премьеру фильма «Мстители: Война бесконечности» — с 3 на 11 мая ради российских «Собибора» и «Танков». После возражений представителей киноиндустрии фильм вернули на 3 мая при условии, что 9 мая кинотеатры будут показывать только отечественные картины.

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю