РБК: «Промсвязьбанк» объединится с «Первобанком»

9 июля 2015
655

«Промсвязьбанк» братьев Ананьевых сливается с «Первобанком» председателя правления и акционера НОВАТЭКа Леонида Михельсона. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает РБК со ссылкой на близкий к «Промсвязьбанку» источник.

 

 «Сделка безденежная, речь идет о слиянии путем обмена акций», — сказал собеседник агентства.  Михельсон получит долю в объединенной структуре. Какая именно доля достанется председателю правления НОВАТЭКа, источники РБК не говорят.

Главы обоих банков комментировать возможную сделку не стали.

О том, что «Промсвязьбанк» ведет переговоры о приобретении акций самарского «Первобанка» в мае сообщала газета «Ведомости».  Интерес структуры Ананьевых к «Первобанку» источник издания объяснял наличием у последнего большой клиентской базы среди региональных компаний. 

Другие новости
«Россия 24» рассказала в сюжете про «современного робота». Им оказался аниматор в костюме Сегодня в 11:19 СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю