РБК: «Промсвязьбанк» объединится с «Первобанком»

9 июля 2015
655 2

«Промсвязьбанк» братьев Ананьевых сливается с «Первобанком» председателя правления и акционера НОВАТЭКа Леонида Михельсона. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает РБК со ссылкой на близкий к «Промсвязьбанку» источник.

 

 «Сделка безденежная, речь идет о слиянии путем обмена акций», — сказал собеседник агентства.  Михельсон получит долю в объединенной структуре. Какая именно доля достанется председателю правления НОВАТЭКа, источники РБК не говорят.

Главы обоих банков комментировать возможную сделку не стали.

О том, что «Промсвязьбанк» ведет переговоры о приобретении акций самарского «Первобанка» в мае сообщала газета «Ведомости».  Интерес структуры Ананьевых к «Первобанку» источник издания объяснял наличием у последнего большой клиентской базы среди региональных компаний. 

Другие новости
Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 Уволенного из Sberbank CIB Александра Кудрина признали лучшим аналитиком по России Сегодня в 16:20 Порог беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов снизят с 1 июля Сегодня в 16:23 В Москве арестовали четверых иностранных болельщиков Сегодня в 15:32 Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на блокировку в России Сегодня в 15:18 В Петербурге девочку-подростка приговорили к году условно за склонение к самоубийству Сегодня в 15:14 Суд отказался привлечь Навального к процессу по иску Дерипаски к Насте Рыбке Сегодня в 14:08
Популярное у подписчиков дождя за неделю