РБК: «Промсвязьбанк» объединится с «Первобанком»

9 июля 2015
655

«Промсвязьбанк» братьев Ананьевых сливается с «Первобанком» председателя правления и акционера НОВАТЭКа Леонида Михельсона. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает РБК со ссылкой на близкий к «Промсвязьбанку» источник.

 

 «Сделка безденежная, речь идет о слиянии путем обмена акций», — сказал собеседник агентства.  Михельсон получит долю в объединенной структуре. Какая именно доля достанется председателю правления НОВАТЭКа, источники РБК не говорят.

Главы обоих банков комментировать возможную сделку не стали.

О том, что «Промсвязьбанк» ведет переговоры о приобретении акций самарского «Первобанка» в мае сообщала газета «Ведомости».  Интерес структуры Ананьевых к «Первобанку» источник издания объяснял наличием у последнего большой клиентской базы среди региональных компаний. 

Другие новости
Sky News: Великобритания создаст новые кибервойска на фоне «угрозы со стороны России» Сегодня в 02:59 На Украине подготовили санкции против работающих в Крыму химических компаний Сегодня в 01:56 В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек Сегодня в 00:00 На озере Виктория в Танзании затонул паром, погибли десятки людей Вчера в 23:41 Полиция не стала возбуждать дело об угрозах четырнадцатилетнему активисту штаба Навального Сегодня в 00:08 «Ведомости»: КПРФ предложили снять кандидата с выборов главы Хакасии Вчера в 23:52 В Казани из офиса банка «Открытие» украли 230 миллионов рублей Вчера в 22:52 Племянника Тельмана Исмаилова арестовали по делу о похищении Авраама Руссо Вчера в 22:47 Под санкции США попали больше 30 россиян и компаний, связанных с обороной и разведкой Вчера в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Вчера в 20:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю