РБК: «Промсвязьбанк» объединится с «Первобанком»

9 июля 2015
654 2

«Промсвязьбанк» братьев Ананьевых сливается с «Первобанком» председателя правления и акционера НОВАТЭКа Леонида Михельсона. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает РБК со ссылкой на близкий к «Промсвязьбанку» источник.

 

 «Сделка безденежная, речь идет о слиянии путем обмена акций», — сказал собеседник агентства.  Михельсон получит долю в объединенной структуре. Какая именно доля достанется председателю правления НОВАТЭКа, источники РБК не говорят.

Главы обоих банков комментировать возможную сделку не стали.

О том, что «Промсвязьбанк» ведет переговоры о приобретении акций самарского «Первобанка» в мае сообщала газета «Ведомости».  Интерес структуры Ананьевых к «Первобанку» источник издания объяснял наличием у последнего большой клиентской базы среди региональных компаний. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Суд арестовал предполагаемую виновницу ДТП с шестью погибшими в Харькове Сегодня в 14:14 Альфа-банк потребовал от экс-владельца «Югры» досрочного погашения долга Сегодня в 13:48 В Нижнем Тагиле завели дело из-за смерти мужчины после допроса в полиции Сегодня в 13:35 Яровая предложила пожизненные сроки для педофилов Сегодня в 12:47 Жириновский назвал Ксению Собчак подставным кандидатом на выборах Сегодня в 12:42 19-летнего украинца обвинили в подготовке теракта в школе Сочи Сегодня в 12:30 Власти Испании рассмотрят вопрос об отмене самоуправления Каталонии Сегодня в 11:55 Пострадавшие при авиакатастрофе А321 подали коллективный иск на 93 млрд рублей Сегодня в 11:25 Twitter начнет блокировать сообщения с оскорблениями и домогательствами Сегодня в 11:18 «Коммерсантъ» назвал причину снятия части руководства ВАК с должностей Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера