РБК: «Промсвязьбанк» объединится с «Первобанком»

9 июля 2015
655 2

«Промсвязьбанк» братьев Ананьевых сливается с «Первобанком» председателя правления и акционера НОВАТЭКа Леонида Михельсона. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает РБК со ссылкой на близкий к «Промсвязьбанку» источник.

 

 «Сделка безденежная, речь идет о слиянии путем обмена акций», — сказал собеседник агентства.  Михельсон получит долю в объединенной структуре. Какая именно доля достанется председателю правления НОВАТЭКа, источники РБК не говорят.

Главы обоих банков комментировать возможную сделку не стали.

О том, что «Промсвязьбанк» ведет переговоры о приобретении акций самарского «Первобанка» в мае сообщала газета «Ведомости».  Интерес структуры Ананьевых к «Первобанку» источник издания объяснял наличием у последнего большой клиентской базы среди региональных компаний. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58 В Сирии заметили еще два прибывших на российскую базу Хмеймим истребителя Су-57 Сегодня в 11:28 CAS аннулировал результаты российской бобслеистки Сергеевой на Олимпиаде Сегодня в 10:57 Российский лыжник Большунов завоевал серебро Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 10:12 S&P повысило рейтинг России до инвестиционного уровня Сегодня в 09:41 Американские биатлонисты бойкотируют этап Кубка мира в Тюмени Сегодня в 08:59 Российская бобслеистка Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы «Б» Сегодня в 08:33 Бывший советник Трампа признал вину в даче ложных показаний и сговоре против США Вчера в 23:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера