Синоптики рассказали, когда в Москву придет «нормальный июль»

6 июля 2017
4 709

«Нормальный июль» — температура в рамках климатической нормы — придет в Москву к середине следующей недели. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Гидрометцентра России.

На выходные 8-9 июля в столичный регион придет похолодание, которое постепенно сменится из-за прихода с юго-запада теплого воздуха. Температурный фон начнет возвращаться к «нормальным июльским показателям» в понедельник, 10 июля.

«Хотя ночи еще будут прохладными, после полудня в понедельник прогнозируется +18-23 градуса, во вторник +20-25 градусов, к середине недели показания термометров вернутся к нормальным июльским значениям», — подчеркнули в Гидрометцентр. Однако погода останется неустойчивой — сохранится вероятность кратковременных осадков и гроз с порывистым ветром.

Накануне глава Гидрометцентра Роман Вильфанд заявил, что на выходных в Москве похолодает. В пятницу и субботу днем ожидается +15-16 градусов, а ночью — +8-9. Этот температурный фон ниже июльской нормы на пять градусов, отметили в Гидрометцентре.

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю