Путин уволил главу ГИБДД Виктора Нилова

29 марта 2017
14 298

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу ГИБДД Виктора Нилова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Кроме того, президент уволил представителя России при ЕСПЧ, замминистра юстиции Георгия Матюшкина.

Тем же указом Путин освободил от должности замдиректора Федеральной службы судебных приставов Татьяну Игнатьеву, главу следственного управления СК России по Чукотскому автономному округу Сергея Давыдова, а также замначальника управления СК по Кемеровской области Павла Муллина.

В начале марта cообщалось, что Нилов написал рапорт об отставке, однако высокопоставленный источник ТАСС в МВД России опроверг эту информацию. 

«Глава Госавтоинспекции России генерал-лейтенант Виктор Нилов рапорт об отставке не подавал. Он находится на рабочем месте, сегодня участвовал в заседании коллегии ведомства», — сказал собеседник агентства. 

Другие новости
Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: оппоненту Кожемяко предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Вчера в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Вчера в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю