Путин уволил главу ГИБДД Виктора Нилова

29 марта 2017
20 968

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу ГИБДД Виктора Нилова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Кроме того, президент уволил представителя России при ЕСПЧ, замминистра юстиции Георгия Матюшкина.

Тем же указом Путин освободил от должности замдиректора Федеральной службы судебных приставов Татьяну Игнатьеву, главу следственного управления СК России по Чукотскому автономному округу Сергея Давыдова, а также замначальника управления СК по Кемеровской области Павла Муллина.

В начале марта cообщалось, что Нилов написал рапорт об отставке, однако высокопоставленный источник ТАСС в МВД России опроверг эту информацию. 

«Глава Госавтоинспекции России генерал-лейтенант Виктор Нилов рапорт об отставке не подавал. Он находится на рабочем месте, сегодня участвовал в заседании коллегии ведомства», — сказал собеседник агентства. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Увеличится и увеличится». Миллиардер Евтушенков — о повышении НДФЛ для богатых Сегодня в 13:40 Самолет Су-34 разбился в Хабаровском крае Сегодня в 13:15 «Это печально»: Песков — о рекордах по числу заболевших и умерших из-за COVID-19 Сегодня в 13:26 Главный инфекционист России назвал ношение перчаток «избыточной» и неэффективной мерой борьбы с COVID-19 Сегодня в 13:01 РБК и «Медуза»: Анатолий Чубайс уйдет из «Роснано» Сегодня в 13:16 В Ростове-на-Дону начали проверку из-за сообщений о смерти 13 пациентов на ИВЛ из-за нехватки кислорода Сегодня в 12:39 «Народных денег уже давно нет, есть бюджетные». Дегтярев — о финансировании проектов в Хабаровском крае Сегодня в 12:01 «Аэрофлот» разрешил бесплатно менять билеты по России даже при опоздании на рейс Сегодня в 11:36 Автомобили в России подорожали до 15% из-за ослабления рубля Сегодня в 11:08 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда в день его 75-летия Сегодня в 10:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю