Путин уволил главу ГИБДД Виктора Нилова

29 марта 2017
14 295

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности главу ГИБДД Виктора Нилова. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации. 

Кроме того, президент уволил представителя России при ЕСПЧ, замминистра юстиции Георгия Матюшкина.

Тем же указом Путин освободил от должности замдиректора Федеральной службы судебных приставов Татьяну Игнатьеву, главу следственного управления СК России по Чукотскому автономному округу Сергея Давыдова, а также замначальника управления СК по Кемеровской области Павла Муллина.

В начале марта cообщалось, что Нилов написал рапорт об отставке, однако высокопоставленный источник ТАСС в МВД России опроверг эту информацию. 

«Глава Госавтоинспекции России генерал-лейтенант Виктор Нилов рапорт об отставке не подавал. Он находится на рабочем месте, сегодня участвовал в заседании коллегии ведомства», — сказал собеседник агентства. 

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю