В Лас-Вегасе арестовали миллиардера Генри Николаса III

10 августа 2018
5 224

В США задержали миллиардера и одного из основателей технологической компании Broadcom Генри Николаса III. В его комнате в гостинице Лас-Вегаса правоохранительные органы обнаружили наркотики, пишет Fox News.

Вместе с миллиардером задержали его подругу Эшли Фарго, бывшую жену сына основателя банка Wells Fargo. Фарго и Николаса обвиняют в перевозке наркотиков. После ареста их выпустили под залог.

Николас позвонил в службу безопасности гостиницы Encore в Лас-Вегасе после того, как не смог открыть дверь в свою комнату в отеле. Полиция обнаружила в комнате Фарго, которая находилась без сознания. В комнате также обнаружили контейнеры с марихуаной, героином, кокаином, метамфетамином и экстази.

TMZ отмечает, что Николас ранее был фигурантом дел о мошенничестве с ценными бумагами и распространении наркотиков, однако следствие сняло с него обвинения.

Другие новости
Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Сегодня в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Сегодня в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Сегодня в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Сегодня в 21:46 В Минске задержали участников Дня воли Сегодня в 20:02 В Ярославле следователи не стали просить об аресте военного, который ранил подростка ножом Сегодня в 20:13 Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот территорией Израиля Сегодня в 19:21 Одна из богатейших семей Германии помогала нацистам. Наследники отдадут на благотворительность десять миллионов евро Сегодня в 19:30 В списках избирателей на Украине нашли Александра Захарченко и командира сепаратистов Гиви Сегодня в 18:40 В Москве запретили проезд автомобилей в выходные дни по пяти выделенным полосам Сегодня в 18:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю