В Лас-Вегасе арестовали миллиардера Генри Николаса III

10 августа, 05:11
4 954

В США задержали миллиардера и одного из основателей технологической компании Broadcom Генри Николаса III. В его комнате в гостинице Лас-Вегаса правоохранительные органы обнаружили наркотики, пишет Fox News.

Вместе с миллиардером задержали его подругу Эшли Фарго, бывшую жену сына основателя банка Wells Fargo. Фарго и Николаса обвиняют в перевозке наркотиков. После ареста их выпустили под залог.

Николас позвонил в службу безопасности гостиницы Encore в Лас-Вегасе после того, как не смог открыть дверь в свою комнату в отеле. Полиция обнаружила в комнате Фарго, которая находилась без сознания. В комнате также обнаружили контейнеры с марихуаной, героином, кокаином, метамфетамином и экстази.

TMZ отмечает, что Николас ранее был фигурантом дел о мошенничестве с ценными бумагами и распространении наркотиков, однако следствие сняло с него обвинения.

Другие новости
При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю