Никита Лихачев покинул пост главного редактора TJournal

13 сентября, 13:54
432

Сооснователь TJournal Никита Лихачев покинул пост главный редактора издания. Об этом сообщил он сам.

Лихачев отметил, что останется совладельцем издательского дома «Комитет», который управляет интернет-изданиями TJ, vc.ru и DTF. О новом месте работы он пообещал рассказать позднее.

«Захотелось попробовать себя в чем-то новом. В такие моменты оглядываешься назад и понимаешь — ого, мы ведь начинали в 2011 году, уже прошло восемь лет, а тогда это еще равнялось двум президентским срокам. Пора развиваться дальше и мне, и TJ», — объяснил свое решение Лихачев. Он добавил, что о своих дальнейших планах объявит позже.

Новым главредом TJ станет Сергей Звезда, занимавший пост заместителя главного редактора. Его заместителем станет Роман Персианинов, который займется развитием отдела лонгридов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа