Никита Лихачев покинул пост главного редактора TJournal

13 сентября 2019
437

Сооснователь TJournal Никита Лихачев покинул пост главный редактора издания. Об этом сообщил он сам.

Лихачев отметил, что останется совладельцем издательского дома «Комитет», который управляет интернет-изданиями TJ, vc.ru и DTF. О новом месте работы он пообещал рассказать позднее.

«Захотелось попробовать себя в чем-то новом. В такие моменты оглядываешься назад и понимаешь — ого, мы ведь начинали в 2011 году, уже прошло восемь лет, а тогда это еще равнялось двум президентским срокам. Пора развиваться дальше и мне, и TJ», — объяснил свое решение Лихачев. Он добавил, что о своих дальнейших планах объявит позже.

Новым главредом TJ станет Сергей Звезда, занимавший пост заместителя главного редактора. Его заместителем станет Роман Персианинов, который займется развитием отдела лонгридов.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю