Более ста человек погибли при взрыве газа на заводе в Нигерии

25 декабря 2015
768

По меньшей мере сто человек погибли в нигерийском городе Нневи при взрыве на заводе компании Inter Corp Oil по производству сжиженного газа, сообщает местное издание Vanguard.

Свидетель произошедшего рассказал, что взрыв произошел днем во время разгрузки грузовика. Он пояснил, что клиенты завода, приехавшие за сжиженным газом, «сгорели заживо». Мощное пламя не позволяло спасателям добраться до зданий, внутри которых находились около ста человек.

О числе пострадавших пока ничего не сообщается.

Punch в свою очередь пишет о 120 погибших при пожаре, который охватил несколько зданий. По данным собеседников издания в Красном кресте, непосредственно при взрыве погибли шесть человек. Отмечается, что охваченные огнем здания выгорели полностью.

В социальных сетях распространяются фотографии с места происшествия, где видны обгоревшие тела погибших, лежащие у дороги.

 

Другие новости
Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю