Более ста человек погибли при взрыве газа на заводе в Нигерии

25 декабря 2015
768

По меньшей мере сто человек погибли в нигерийском городе Нневи при взрыве на заводе компании Inter Corp Oil по производству сжиженного газа, сообщает местное издание Vanguard.

Свидетель произошедшего рассказал, что взрыв произошел днем во время разгрузки грузовика. Он пояснил, что клиенты завода, приехавшие за сжиженным газом, «сгорели заживо». Мощное пламя не позволяло спасателям добраться до зданий, внутри которых находились около ста человек.

О числе пострадавших пока ничего не сообщается.

Punch в свою очередь пишет о 120 погибших при пожаре, который охватил несколько зданий. По данным собеседников издания в Красном кресте, непосредственно при взрыве погибли шесть человек. Отмечается, что охваченные огнем здания выгорели полностью.

В социальных сетях распространяются фотографии с места происшествия, где видны обгоревшие тела погибших, лежащие у дороги.

 

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю