Более ста человек погибли при взрыве газа на заводе в Нигерии

25 декабря 2015
768 0

По меньшей мере сто человек погибли в нигерийском городе Нневи при взрыве на заводе компании Inter Corp Oil по производству сжиженного газа, сообщает местное издание Vanguard.

Свидетель произошедшего рассказал, что взрыв произошел днем во время разгрузки грузовика. Он пояснил, что клиенты завода, приехавшие за сжиженным газом, «сгорели заживо». Мощное пламя не позволяло спасателям добраться до зданий, внутри которых находились около ста человек.

О числе пострадавших пока ничего не сообщается.

Punch в свою очередь пишет о 120 погибших при пожаре, который охватил несколько зданий. По данным собеседников издания в Красном кресте, непосредственно при взрыве погибли шесть человек. Отмечается, что охваченные огнем здания выгорели полностью.

В социальных сетях распространяются фотографии с места происшествия, где видны обгоревшие тела погибших, лежащие у дороги.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера