Более ста человек погибли при взрыве газа на заводе в Нигерии

25 декабря 2015
768 0

По меньшей мере сто человек погибли в нигерийском городе Нневи при взрыве на заводе компании Inter Corp Oil по производству сжиженного газа, сообщает местное издание Vanguard.

Свидетель произошедшего рассказал, что взрыв произошел днем во время разгрузки грузовика. Он пояснил, что клиенты завода, приехавшие за сжиженным газом, «сгорели заживо». Мощное пламя не позволяло спасателям добраться до зданий, внутри которых находились около ста человек.

О числе пострадавших пока ничего не сообщается.

Punch в свою очередь пишет о 120 погибших при пожаре, который охватил несколько зданий. По данным собеседников издания в Красном кресте, непосредственно при взрыве погибли шесть человек. Отмечается, что охваченные огнем здания выгорели полностью.

В социальных сетях распространяются фотографии с места происшествия, где видны обгоревшие тела погибших, лежащие у дороги.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
После нападения в Улан-Удэ школьники заполнят анкету для выявления агрессии Сегодня в 15:32 В Санкт-Петербурге активисты «похоронили» будущее России. Фотографии Сегодня в 14:44 Объявлены имена российских фигуристов, включенных в список для участия в Олимпиаде Сегодня в 14:43 Мэра Махачкалы арестовали на 10 суток Сегодня в 13:57 В небе около Москвы опасно сблизились два пассажирских самолета Сегодня в 12:56 Главреда «БлогСочи» обвинили в вымогательстве денег у депутата за удаление статей про его бассейн Сегодня в 12:43 Обвиняемый в отмывании $4 млрд россиянин Александр Винник попросил убежища в Греции Сегодня в 11:43 В сирийский Африн вошли турецкие танки Сегодня в 11:02 Под Саратовом нефтепровод возобновил работу спустя двое суток после пожара Сегодня в 10:24 Делегация из КНДР прибыла в Южную Корею впервые за четыре года Сегодня в 09:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера