New York поместил на обложку фото жертв домогательств комика Косби

27 июля 2015
12 086

Американский журнал New York поместил на обложку свежего номера фотографии 35 женщин, обвиняющих известного комика Билла Косби в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Журнал публикует отрывки из бесед с женщинами, которые рассказывают о контактах с телезвездой и сложностях, которые они испытали после открытых обвинений в адрес Косби. На обложке женщины запечатлены в черных одеждах, а внутри номера — в белых.

За прошедшие годы более 40 женщин обвинили Косби в домогательствах, первые из которых относятся еще к 60-м годам прошлого века. Комик, пользовавшийся огромной популярностью и получивший прозвище «Американский папа», поначалу с легкостью отметал обвинения как попытки нажиться на его состоянии, однако по мере оглашения новых обвинений общественное мнение начало меняться. В итоге 78-летнему Косби пришлось уйти из советов благотворительных организаций, а его выступления стали регулярно отменяться.

Женщины, с которыми работал Косби, обвиняют его в изнасилованиях и домогательствах с использованием препаратов для введения жертвы в состояние наркотического опьянения. Он отрицает эти данные, и пока ему не предъявлены какие-либо обвинения. Тем не менее актер уже признал, что платил за молчание женщинам, с которыми занимался сексом.

Другие новости
«СТС медиа» продадут ВТБ и «Национальной медиа группе» Сегодня в 00:32 От госкомпаний потребовали заменить половину иностранного софта на отечественный к 2022 году Вчера в 23:29 Двоих моряков приговорили к 3,5 годам колонии за кражу радиодеталей с «Адмирала Кузнецова» Вчера в 22:17 В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Вчера в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Вчера в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Вчера в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Вчера в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Вчера в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Вчера в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю