New York поместил на обложку фото жертв домогательств комика Косби

27 июля 2015
12 056

Американский журнал New York поместил на обложку свежего номера фотографии 35 женщин, обвиняющих известного комика Билла Косби в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Журнал публикует отрывки из бесед с женщинами, которые рассказывают о контактах с телезвездой и сложностях, которые они испытали после открытых обвинений в адрес Косби. На обложке женщины запечатлены в черных одеждах, а внутри номера — в белых.

За прошедшие годы более 40 женщин обвинили Косби в домогательствах, первые из которых относятся еще к 60-м годам прошлого века. Комик, пользовавшийся огромной популярностью и получивший прозвище «Американский папа», поначалу с легкостью отметал обвинения как попытки нажиться на его состоянии, однако по мере оглашения новых обвинений общественное мнение начало меняться. В итоге 78-летнему Косби пришлось уйти из советов благотворительных организаций, а его выступления стали регулярно отменяться.

Женщины, с которыми работал Косби, обвиняют его в изнасилованиях и домогательствах с использованием препаратов для введения жертвы в состояние наркотического опьянения. Он отрицает эти данные, и пока ему не предъявлены какие-либо обвинения. Тем не менее актер уже признал, что платил за молчание женщинам, с которыми занимался сексом.

Другие новости
Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04 Берлинские власти запретили режиссеру Илье Хржановскому провести арт-проект с воссозданием Восточного Берлина Вчера в 18:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю