С организатора «Русских маршей» Белецкого взята подписка о невыезде

13 апреля 2017
236

Организатор «Русских маршей» Иван Белецкий отпущен из отделения полиции в Москве и с него взята подписка о невыезде. Об этом Дождю сказал националист Денис Романов. 

 

«Он отпущен. С него взята подписка о невыезде», — сказал Романов.

В четверг Басманный суд Москвы арестовал четырех подозреваемых по делу о хулиганстве и применении насилия по отношению к полицейским.  Ходатайство об аресте было удовлетворено 28 марта, но об аресте и обвинениях в отношении четырех задержанных на акции 26 марта в Москве стало известно только сейчас. Суд арестовал подозреваемых на два месяца — до 26 мая.

Следственный комитет ранее заявил о задержании четырех подозреваемых по делу о нападении на полицейских во время акции протеста 26 марта сообщил. Двое из них дали признательные показания. Им предъявили обвинения по трем статьям — 213, 317, 318 УК РФ (хулиганство, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, применение насилия в отношении представителя власти).

В связи с несанкционированными акциями возбуждены уголовные дела, подозреваемыми по которым проходят, в том числе, саратовский политик Вячеслав Мальцев и основатель «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный.

Акция протеста, которая не была согласована с властями Москвы и большинством других городов России прошла 26 марта. В Москве полиция задержала более тысячи человек. 

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю