«Невесты», фотографировавшиеся с Путиным, оказались участницами выступления ко Дню города

14 сентября 2016
5 467 2

Девушки в свадебных платьях, с которыми фотографировался президент России Владимир Путин на Дне города 10 сентября в Москве, оказались не невестами, а участницами шоу к городскому празднику. В своем инстаграме одна из них написала, что в тот день «выступала» на Красной площади, на это обратил внимание сайт 66.Ru.

В комментариях к снимку, на котором Евгения Коновалова запечатлена с Путиным, девушка, отвечая на вопрос знакомого, написала, что она не выходила замуж, а в тот день только «выступала». Позднее эти комментарии были удалены.

На странице девушки в инстаграме до фотографии с президентом было опубликовано фото, на котором она так же в свадебном платье. В комментариях к нему она написала, что идет на «свадьбу с ВВ» (отчество Путина — Владимирович). В описании ее профиля в инстаграме говорится, что она ищет девушек для рекламных съемок и мероприятий.

В беседе с радио «Комсомольская правда» Коновалова рассказала, что она выступала на Дне города и не ожидала, что сфотографируется с президентом. «Мне очень неприятно, когда я читаю в интернете, говорят, что подставные невесты, это все наиграно, пишут гадости про меня. Мне кажется, по видео видно, какие я искренние радостные эмоции испытывала», — сказала она. 

Другая девушка, которая фотографировалась с президентом, в своем инстаграме опубликовала подоборку фотографий с Красной площади, на которой видны девушки в свадебных платьях. В комментариях она написала, что «Неделя репетиций не прошла даром».

Первое фото Путина с девушками в свадебных платьях появилось в твиттере корреспондента «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера