Несколько взрывов произошло в столице Индонезии

14 января 2016
2 897

Несколько взрывов произошло в центре столицы Индонезии, Джакарте. Об этом в четверг, 14 января, сообщает Reuters.

Фото: Samantha Hawley ‏/ твиттер

Один взрыв прогремел недалеко от офиса ООН, данные о нем подтвердили в полиции. Информация о втором взрыве официально пока не подтверждалась.

В официальном твиттере местной полиции сообщается, что один из взрывов произошел перед крупным торговым центром. В настоящее время место происшествия оцеплено правоохранительными органами. 

По разным данным, в результате взрывов погибли от одного до трех человек. Сообщается также о шести погибших.  

Серию взрывов в центре Джакарты устроила группа из примерно 10- 14 боевиков, в том числе несколько террористов-смертников. По предварительным данным, в городе могли прогреметь до шести взрывов. 

Вот, что нам рассказала о произошедшем очевидец взрывов Анна Ильина: 

В настоящее время полиция преследует предполагаемых преступников, засевших на крыше атакованного ими торгового центра, передает ТАСС. 

Самой крупной террористической атакой в Индонезии был взрыв в ночном клубе на Бали, в котором погибли 202 человека. Последний раз теракты в Джакарте были в 2009 году, когда взрывы прогремели у отелей Marriott и Ritz Carlton. 

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю