Несколько населенных пунктов эвакуировали из-за пожара на полигоне в Ростовской области

28 апреля 2015

Из-за пожара на Кузьминском полигоне в Ростовской области были эвакуированы четыре населенных пункта. Возгорание произошло в результате взрыва самоходной артиллерийской установки, сообщает во вторник, 28 апреля, РИА Новости.

В результате короткого возгорания в артиллерийской установке произошло возгорание. Взорвался боеприпас. В результате пострадали трое военнослужащих — у двоих была контузия, еще одному оторвало палец.

Пожар на полигоне уже локализован. Жертв и пострадавших нет. Ранее сообщалось о том, что сгорели 30 различных машин.

Жителей хуторов Чкалов, Приют и Головинка эвакуируют в два пункта временного размещения (ПВР), находящихся в селе Самбек и хуторе Петровка. В ПВР есть все необходимое для оказания медицинской и психологической помощи. Кроме того, эвакуированных жителей обеспечат питанием», — рассказал агентству заместитель губернатора региона Вадим Артемов.

Власти рассчитывают, что жители смогут вернуться домой уже к вечеру 28 апреля.

Другие новости
Резервный самолет AirFrance с пассажирами экстренно севшего Boeing не смог вылететь из Иркутска Сегодня в 04:00 ФСБ задержала активистку движения по возвращению из Сирии российских женщин и детей Сегодня в 02:37 На месте киноцентра «Соловей» на Красной Пресне построят жилой комплекс Сегодня в 01:09 РБК: коммунисты нашли замену сенатору от Хакасии Петренко Вчера в 23:59 The New Times за трое суток собрал 15 из 22 миллионов рублей на выплату штрафа Вчера в 23:45 Военная прокуратура занялась ситуацией с невыплатами зарплат рабочим на камчатской стройке военных объектов Вчера в 23:11 Mail.ru Group попросила «Яндекс» убрать свои проекты из рейтинга самых популярных сайтов Вчера в 22:40 Умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли Вчера в 21:50 Житель Сыктывкара разбил памятник рублю из-за «острого чувства социальной несправедливости» Вчера в 21:27 Бывшая сотрудница колонии пожаловалась на избиение коллегами. Во ФСИН преступление отрицают Вчера в 21:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю