Несколько населенных пунктов эвакуировали из-за пожара на полигоне в Ростовской области

28 апреля 2015
1 039

Из-за пожара на Кузьминском полигоне в Ростовской области были эвакуированы четыре населенных пункта. Возгорание произошло в результате взрыва самоходной артиллерийской установки, сообщает во вторник, 28 апреля, РИА Новости.

В результате короткого возгорания в артиллерийской установке произошло возгорание. Взорвался боеприпас. В результате пострадали трое военнослужащих — у двоих была контузия, еще одному оторвало палец.

Пожар на полигоне уже локализован. Жертв и пострадавших нет. Ранее сообщалось о том, что сгорели 30 различных машин.

Жителей хуторов Чкалов, Приют и Головинка эвакуируют в два пункта временного размещения (ПВР), находящихся в селе Самбек и хуторе Петровка. В ПВР есть все необходимое для оказания медицинской и психологической помощи. Кроме того, эвакуированных жителей обеспечат питанием», — рассказал агентству заместитель губернатора региона Вадим Артемов.

Власти рассчитывают, что жители смогут вернуться домой уже к вечеру 28 апреля.

Другие новости
В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Российская туристка умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю