Несколько населенных пунктов эвакуировали из-за пожара на полигоне в Ростовской области

28 апреля 2015
1 039 1

Из-за пожара на Кузьминском полигоне в Ростовской области были эвакуированы четыре населенных пункта. Возгорание произошло в результате взрыва самоходной артиллерийской установки, сообщает во вторник, 28 апреля, РИА Новости.

В результате короткого возгорания в артиллерийской установке произошло возгорание. Взорвался боеприпас. В результате пострадали трое военнослужащих — у двоих была контузия, еще одному оторвало палец.

Пожар на полигоне уже локализован. Жертв и пострадавших нет. Ранее сообщалось о том, что сгорели 30 различных машин.

Жителей хуторов Чкалов, Приют и Головинка эвакуируют в два пункта временного размещения (ПВР), находящихся в селе Самбек и хуторе Петровка. В ПВР есть все необходимое для оказания медицинской и психологической помощи. Кроме того, эвакуированных жителей обеспечат питанием», — рассказал агентству заместитель губернатора региона Вадим Артемов.

Власти рассчитывают, что жители смогут вернуться домой уже к вечеру 28 апреля.

Комментарии (0)
Другие новости
Восемь женщин обвинили актера Моргана Фримена в домогательствах Сегодня в 18:38 В Ростовской области девятилетний школьник выстрелил из ружья в одноклассника Сегодня в 18:06 «Левада-центр»: 34% россиян назвали самым приятным занятием просмотр телевизора Сегодня в 17:18 В Карачаево-Черкесии сослались на ношение бороды в ответ на жалобу о нарушениях на выборах Сегодня в 17:21 Дональд Трамп отменил встречу с Ким Чен Ыном Сегодня в 16:49 Минобороны обвинило следователей по делу MH17 в использовании «поделок фейкогенераторов» Сегодня в 17:00 Девизом сборной России на ЧМ-2018 будет фраза «Играй с открытым сердцем» Сегодня в 15:56 В Якутии мужчина застрелил пятерых человек и покончил с собой Сегодня в 15:44 Ингушского оппозиционера обвинили в возбуждении ненависти к главе республики Сегодня в 15:13 Дмитрий Рогозин возглавил «Роскосмос» Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков дождя за неделю