Несколько человек пропали после взрыва на шахте в Норильске

7 июля 2017
1 742
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Три человека госпитализированы, еще четверо пропали без вести в результате взрыва на шахте «Заполярная» в Норильске. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах технического надзора Красноярского края.

«Пятеро рабочих, по предварительным данным, находились в предполагаемом эпицентре взрыва, связи с ними нет. Там серьезное обрушение. Среди них, предварительно, есть погибшие», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, осталось эвакуировать порядка 12 шахтеров, местонахождение семерых работников установлено.

«На шахте "Заполярная" аварийная ситуация. Предположительно взрыв метана», — рассказал источник.

С аварийного участка эвакуировали 130 шахтеров, добавил он.

МЧС сообщило о хлопке в районе шахты. На место отправили спасателей.

Шахта «Заполярная» занимается добычей медно-никелевой руды.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Не бывает незначительных вторжений». Зеленский ответил на слова Байдена об агрессии России Вчера в 23:29 В полиции Алматы сообщили об обнаружении тайных захоронений участников беспорядков Вчера в 23:05 Исследование: «Спутник V» дает большую защиту от «омикрона», чем Pfizer Вчера в 22:17 «Комитет против пыток» сообщил о похищении чеченскими силовиками матери юриста организации Янгулбаева Вчера в 21:44 Замглавы Минтранса предъявили обвинение в мошенничестве. Дело не связано с его работой в ведомстве Вчера в 21:16 В Конгресс США внесли законопроект о санкциях против окружения Путина Вчера в 20:38 Комик Идрак Мирзализаде продал свой вид на жительство в России на аукционе Вчера в 19:39 Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда Вчера в 19:42 В Беларуси 27 февраля пройдет референдум по принятию поправок к конституции Вчера в 19:48 США ввели санкции против четырех украинцев из-за «причиняющих вред» действий России Вчера в 18:56
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде