Неизвестный убил полицейского и захватил заложников в пригороде Парижа

14 июня 2016
3 589

Неизвестный зарезал полицейского перед его домом в пригороде Парижа и взял в заложники находившихся внутри  людей. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает Mirror.

Это произошло в районе Маньанвил к северо-западу от Парижа. Сообщается, что полицейский был убит девятью ударами ножа. На месте происшествия работает спецподразделение Raid.

Газета The Telegraph со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что заложниками оказались жена и трехлетний сын полицейского.

По данным Le Parisien, преступник был соседом убитого. Источники The Telegraph описывают злоумышленника как молодого человека примерно 20 лет.

К дому с заложниками прибыл представитель Министерства внутренних дел Франции Пьер Бранде. Пока он давал интервью местным СМИ, произошло пять выстрелов. Позднее стало известно, что французский спецназ застрелил захватчика. В доме было найдено тело жены убитого ранее полицейского. Их ребенка удалось спасти.

Читайте далее: Захвативший заложников в пригороде Парижа убит

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю