Неизвестный убил полицейского и захватил заложников в пригороде Парижа

14 июня 2016
3 588

Неизвестный зарезал полицейского перед его домом в пригороде Парижа и взял в заложники находившихся внутри  людей. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает Mirror.

Это произошло в районе Маньанвил к северо-западу от Парижа. Сообщается, что полицейский был убит девятью ударами ножа. На месте происшествия работает спецподразделение Raid.

Газета The Telegraph со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что заложниками оказались жена и трехлетний сын полицейского.

По данным Le Parisien, преступник был соседом убитого. Источники The Telegraph описывают злоумышленника как молодого человека примерно 20 лет.

К дому с заложниками прибыл представитель Министерства внутренних дел Франции Пьер Бранде. Пока он давал интервью местным СМИ, произошло пять выстрелов. Позднее стало известно, что французский спецназ застрелил захватчика. В доме было найдено тело жены убитого ранее полицейского. Их ребенка удалось спасти.

Читайте далее: Захвативший заложников в пригороде Парижа убит

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю