Неизвестный убил полицейского и захватил заложников в пригороде Парижа

14 июня 2016
3 586 1

Неизвестный зарезал полицейского перед его домом в пригороде Парижа и взял в заложники находившихся внутри  людей. Об этом во вторник, 14 июня, сообщает Mirror.

Это произошло в районе Маньанвил к северо-западу от Парижа. Сообщается, что полицейский был убит девятью ударами ножа. На месте происшествия работает спецподразделение Raid.

Газета The Telegraph со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщает, что заложниками оказались жена и трехлетний сын полицейского.

По данным Le Parisien, преступник был соседом убитого. Источники The Telegraph описывают злоумышленника как молодого человека примерно 20 лет.

К дому с заложниками прибыл представитель Министерства внутренних дел Франции Пьер Бранде. Пока он давал интервью местным СМИ, произошло пять выстрелов. Позднее стало известно, что французский спецназ застрелил захватчика. В доме было найдено тело жены убитого ранее полицейского. Их ребенка удалось спасти.

Читайте далее: Захвативший заложников в пригороде Парижа убит

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера