Неизвестный пригрозил взорвать центральный офис Сбербанка в Москве

18 февраля 2016
1 421 0

Неизвестный угрожает взорвать центральный офис Сбербанка в Москве. Об этом в четверг, 18 февраля, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как отметил собеседник агентства, сотрудники полиции получили сообщение об угрозе взрыва в доме 19 по улице Вавилова. В этом здании находится офис банка.

Источник в Сбербанке подтвердил «Медиазоне» факт звонка с предупреждением о взрывном устройстве, однако заявил, что эвакуация не проводится, и полиция просто проверяет здание.

Вечером в четверг сразу несколько торговых центров в Москва эвакуировали из-за сообщений об угрозе взрыва. Полицейские проверили помещения магазинов и взрывных устройств не обнаружили. Также полиция проверяла здание администрации президента России после сообщения об угрозе взрыва; информация оказалась ложной.

Вскоре человек, заявивший по телефону о том, что рядом с одним из зданий администрации президента в Москве находится взрывное устройство, был задержан. При нем были обнаружены документы, свидетельствующие о том, что этот человек страдает психическим заболеванием.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера