Неизвестный пригрозил взорвать магазины РИО в Москве и Ярославле

15 июня 2015
1 878

Неизвестный анонимно позвонил с угрозой взорвать супермаркеты РИО в Москве и Ярославле. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

«Эвакуация людей и проверка помещений проходят в Москве в супермаркетах РИО, расположенных на Ленинградском шоссе, Большой Черкизовской улице, Ленинском проспекте и в деревне Румянцево на территории "новой Москвы". Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции с помощью кинологов проводят проверку помещений», — рассказали в столичной полиции.

Отмечается, что звонок поступил из Ярославля.

Работа всех магазинов в данный момент приостановлена.

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю