Неизвестный пригрозил взорвать магазины РИО в Москве и Ярославле

15 июня 2015
1 878

Неизвестный анонимно позвонил с угрозой взорвать супермаркеты РИО в Москве и Ярославле. Об этом в понедельник, 15 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

«Эвакуация людей и проверка помещений проходят в Москве в супермаркетах РИО, расположенных на Ленинградском шоссе, Большой Черкизовской улице, Ленинском проспекте и в деревне Румянцево на территории "новой Москвы". Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции с помощью кинологов проводят проверку помещений», — рассказали в столичной полиции.

Отмечается, что звонок поступил из Ярославля.

Работа всех магазинов в данный момент приостановлена.

Другие новости
Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02 Арестованная в США Бутина частично признала вину Сегодня в 19:32 Болтон назвал условие для организации встречи Трампа и Путина Сегодня в 20:19 BFMTV: Нападавший в Страсбурге объяснил стрельбу местью за погибших в Сирии Сегодня в 20:37 Кириенко сообщил о проверке дела «Нового величия» по поручению Путина Сегодня в 18:57 Путин призвал изменить отношение к бизнесу как к жульничеству Сегодня в 19:16 Навального вызвали для составления протоколов за отказ удалять информацию из расследования «Он вам не Димон» Сегодня в 17:17 Путин перенес столицу Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:06 Артем Дзюба стал лучшим футболистом года по версии РФС и «Спорт-Экспресс» Сегодня в 17:36 Среди персонажей вселенной Marvel нашли Николая Баскова Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю