Неизвестные угнали летевший на Бали пассажирский самолет

25 апреля 2014
1 787

Самолет австралийской авиакомпании Virgin Blue Boeing 737-800, предположительно захваченный неизвестными, совершил посадку в аэропорту индонезийского острова Бали. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на индонезийское телевидение.

Фото: Boeing.com.au

Самолет сел в международном аэропорту Денпасар, передает ABC со ссылкой на индонезийский телеканал Metro TV. Он совершал рейс из австралийского Брисбена.

Командир экипажа подал сигнал тревоги после того, как один из пассажиров попытался войти в кабину. Пассажир арестован.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю