Неизвестные угнали летевший на Бали пассажирский самолет

25 апреля 2014
1 787

Самолет австралийской авиакомпании Virgin Blue Boeing 737-800, предположительно захваченный неизвестными, совершил посадку в аэропорту индонезийского острова Бали. Об этом сообщает телеканал Sky News со ссылкой на индонезийское телевидение.

Фото: Boeing.com.au

Самолет сел в международном аэропорту Денпасар, передает ABC со ссылкой на индонезийский телеканал Metro TV. Он совершал рейс из австралийского Брисбена.

Командир экипажа подал сигнал тревоги после того, как один из пассажиров попытался войти в кабину. Пассажир арестован.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру от мэрии после решения в ее пользу по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю