Неизвестные снесли палатки на Майдане

8 июня 2015
3 040 0

На Майдане Незалежности в Киеве в ночь на понедельник, 8 июня, неизвестные в балаклавах снесли палатки, установленные протестующими, передает УНИАН со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

После сноса палаток площадь оцепили сотрудники милиции.

Один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

В ночь на понедельник агентство УНН со ссылкой на своего корреспондента сообщило о нападении на активистов. Неизвестные попытались демонтировать палатки, однако обошлось без пострадавших.

Несколько палаток были установлены на Майдане накануне после «народного вече». Участники акции потребовали расследования преступлений против Майдана, индексации социальных выплат и отмены действующих тарифов ЖКХ. Кроме того, они считают, что Петр Порошенко должен отчитаться о работе, проделанной за год на посту президента Украины. Часть протестующих, как сообщалось, объявили голодовку.

 

Майдан 3.0Финал или начало?Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепил...

Posted by Александр Золотухин on 7 Июнь 2015 г.

Комментарии (0)
Также по теме
Другие новости
Прокурор запросила до 25 лет колонии строгого режима для «приморских партизан» Сегодня в 06:28 «Газпром» построит газохимический комплекс на Балтике Сегодня в 06:01 Reuters узнало о планах G7 выступить с «жестким» заявлением в адрес России Сегодня в 05:37 Бизнес-омбудсменом в Москве предложили назначить внука Зюганова Сегодня в 04:39 «Арсенал» заплатит 10 млн рублей «Зениту» за игру нападающего Артема Дзюбы Сегодня в 03:53 Фигурантку дела бывшего вице-президента «Росгосстраха» поместили под домашний арест Сегодня в 02:49 «Коммерсантъ» узнал о скором начале поставок Сирии комплексов С-300 Сегодня в 01:52 В МИД отказались давать гарантии невмешательства в выборы США Сегодня в 00:55 Оппозиция заявила о 160 тысячах участников митинга в центре Еревана Вчера в 23:43 В Москве задержали десятки протестующих против армянского премьер-министра Вчера в 22:12