Неизвестные снесли палатки на Майдане

8 июня 2015
3 040

На Майдане Незалежности в Киеве в ночь на понедельник, 8 июня, неизвестные в балаклавах снесли палатки, установленные протестующими, передает УНИАН со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

После сноса палаток площадь оцепили сотрудники милиции.

Один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

В ночь на понедельник агентство УНН со ссылкой на своего корреспондента сообщило о нападении на активистов. Неизвестные попытались демонтировать палатки, однако обошлось без пострадавших.

Несколько палаток были установлены на Майдане накануне после «народного вече». Участники акции потребовали расследования преступлений против Майдана, индексации социальных выплат и отмены действующих тарифов ЖКХ. Кроме того, они считают, что Петр Порошенко должен отчитаться о работе, проделанной за год на посту президента Украины. Часть протестующих, как сообщалось, объявили голодовку.

 

Майдан 3.0Финал или начало?Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепил...

Posted by Александр Золотухин on 7 Июнь 2015 г.

Другие новости
Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю