Неизвестные снесли палатки на Майдане

8 июня 2015
3 040 0

На Майдане Незалежности в Киеве в ночь на понедельник, 8 июня, неизвестные в балаклавах снесли палатки, установленные протестующими, передает УНИАН со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.

После сноса палаток площадь оцепили сотрудники милиции.

Один из организаторов палаточного лагеря Рустам Ташбаев был задержан людьми в штатском.

В ночь на понедельник агентство УНН со ссылкой на своего корреспондента сообщило о нападении на активистов. Неизвестные попытались демонтировать палатки, однако обошлось без пострадавших.

Несколько палаток были установлены на Майдане накануне после «народного вече». Участники акции потребовали расследования преступлений против Майдана, индексации социальных выплат и отмены действующих тарифов ЖКХ. Кроме того, они считают, что Петр Порошенко должен отчитаться о работе, проделанной за год на посту президента Украины. Часть протестующих, как сообщалось, объявили голодовку.

 

Майдан 3.0Финал или начало?Только что набежала толпа в балаклавах и снесла палатки. Следом приехала милиция и оцепил...

Posted by Александр Золотухин on 7 Июнь 2015 г.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Также по теме
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера