Нефть начала падение на фоне публикации о запасах в США

11 февраля 2015
4 221 1

Нефть марки Brent в среду, 11 февраля, упала почти на два доллара — до 57,03. Об этом свидетельствуют данные международной биржи ICE. 

Снижение цены на нефть происходит на фоне ожиданий публикации данных о запасах нефти в США. Стоимость мартовских фьючерсов на нефть WTI упала примерно на доллар до 49 долларов за баррель.

Эксперты, опрошенные Bloomberg, оценили увеличение запасов нефти в США на 3,75 млн баррелей за последнюю неделю. Стоит отметить, что рост запасов в Америке отмечался на протяжении последнего месяца. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14 В МЧС назвали поджог причиной пожара в Ростове-на-Дону Сегодня в 09:33 ФАС сообщила о готовности операторов «большой четверки» отменить роуминг в России Сегодня в 09:17 При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов Сегодня в 09:06 КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера