Нефть Brent вновь упала ниже $43 за баррель

25 августа 2015
3 344 0

Цены на нефть продолжают колебаться на рынке во время торгов во вторник, 25 августа 2015. Согласно данным биржи International Exchangе на 9:35 по Москве, октябрьские фьючерсы Brent стоят $42,95.

 

Ночью, на минимуме сделки по этой марке нефти проходили за $42,68. В понедельник, 24 августа, цена на Brent упала ниже отметки в $45 впервые с марта 2009 года. Ее стоимость имеет ключевое значение для курса российской валюты и экономики, поскольку на ее основе рассчитывается стоимость российской нефти.

Министр экономического развития России Алексей Улюкаев допустил возможность краткосрочного падения цены на нефть ниже $40 за баррель.

За последние два месяца нефть подешевела более чем на треть. Мировые цены на нефть падают на фоне отчетов о существенном увеличении запасов в странах-производителях, относительно низком спросе и ожидания появления на рынке иранских поставок.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера