Недалеко от Лондона обнаружили крупные запасы нефти

9 апреля 2015
14 626 1

В 50 километрах от Лондона, неподалеку от аэропорта Гатвик, было обнаружено крупное нефтяное месторождение. Запасы нефти там могут составлять почти 100 миллиардов баррелей, говорится в опубликованном пресс-релизе компании UK Oil and Gas Investments в четверг, 9 апреля.

На месторождении запасы нефти могут достигать 158 миллионов баррелей на одну квадратную милю (2,6 квадратных километра). Отмечается, что извлечена может быть только лишь небольшая часть: от 3% до 15% запасов.

Большая часть нефти, говорится в пресс-релизе компании, находится на глубине 762 и 914 метров.

Месторождение, по словам исполнительного директора компании UK Oil and Gas Investments, имеет наибольшое национальное значение из последних найденных за 30 лет на суше в Великобритании.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера