Не работавший ни дня в жизни итальянский шахтер успешно вышел на пенсию

22 октября 2014
11 822 1

Итальянскому шахтеру Карло Кани с тридцатипятилетним стажем удалось успешно выйти на пенсию, при этом, как выяснилось, по факту он не проработал ни одного дня в своей жизни. О его курьезном случае пишет британская газета The Telegraph.

Формальный стаж Кани— 35 лет. Он устроился на работ в одную из шахт на острове Сардиния еще в 1980 году, но сразу же заявил, что страдает клаустрофобией. Он постоянно брал больничный под разными предлогами: от амнезии до геморроя. Доходило до того, что он втирал себе в глаза угольную пыль, чтобы симулировать инфекцию.

На постоянных больничных итальянец в течение многих лет продолжал получать сниженную зарплату. Ради того, чтобы не ходить на работу, ему приходилось прятаться дома. В итоге в 2006 году он успешно вышел на пенсию, так и не проработав ни одного дня. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера