«Не хотели отвлекать журналистов». Песков объяснил отмену брифинга пресс-конференцией Лаврова

18 января, 18:32
5 365

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков объяснил отмену брифинга с журналистами пресс-конференцией министра иностранных дел Сергея Лаврова. Об этом он заявил изданию «Подъем».

«Не хотели отвлекать журналистов [от Лаврова]. А потом уже было поздно. Завтра все состоится», — сказал он, заверив, что это никак не связано с задержанием и арестом Алексея Навального.

18 января должен был состояться первый брифинг с Песковым после новогодних праздников.

В этот же день в УВД Химок проходил суд по избранию меры пресечения Навальному, которого накануне задержали в аэропорту «Шереметьево» после возвращения из Германии. Его арестовали на 30 суток.

ФСИН обвинила оппозиционера в нарушении испытательного срока, который истекал 30 декабря, и потребовала заменить ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. 

Фото на превью: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Россия вернулась в старым трюкам». США обвинили российскую разведку в дезинформации о вакцинах Сегодня в 08:28 Певица Манижа представит Россию на «Евровидении» Вчера в 21:48 Губернатор Подмосковья назвал 8 марта «днем роли женщины в жизни мужчины», а не «днем борьбы за равенство» Вчера в 20:29 «Золотое дно»: Nexta рассказала о «дворце и другом имуществе» Лукашенко Вчера в 21:46 От центра «Насилию.нет» потребовали покинуть офис, где консультируют жертв домашнего насилия Вчера в 17:07 В Петербурге задержали художницу Катрин Ненашеву Вчера в 16:19 Опрос: почти 80% россиян назвали неоправданно высокими зарплаты у политиков Вчера в 15:46 В Москве задержали полицейского, подозреваемого в избиении до смерти шестилетнего сына Вчера в 14:32 Лейбористы призвали Букингемский дворец расследовать обвинения Меган Маркл в расизме Вчера в 13:53 Активисту из Кемерово присудили компенсацию за составление протокола из-за фото с числом 55. В нем усмотрели свастику Вчера в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа