Бывшего замминистра обороны назначили заместителем главы МИД

29 декабря 2016
1 073 0

Заместителем главы МИД России назначен бывший замминистра обороны Анатолий Антонов. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Во внешнеполитическом ведомстве Антонов займется «общими вопросами военно-политической безопасности», об этом «Интерфаксу» рассказали в департаменте информации и печати МИД России. При этом там не пояснили, какая конкретно зона ответственности будет у Антонова.

До назначения на пост замглавы Минобороны России Антонов более 30 лет работал во внешнеполитическом ведомстве на различных должностях, в том числе и за рубежом.

В 1978 году Антонов получил диплом Московского государственного института международных отношений МИД СССР, в 1983 году окончил аспирантуру МГИМО. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера