Бывшего замминистра обороны назначили заместителем главы МИД

29 декабря 2016
1 075

Заместителем главы МИД России назначен бывший замминистра обороны Анатолий Антонов. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Во внешнеполитическом ведомстве Антонов займется «общими вопросами военно-политической безопасности», об этом «Интерфаксу» рассказали в департаменте информации и печати МИД России. При этом там не пояснили, какая конкретно зона ответственности будет у Антонова.

До назначения на пост замглавы Минобороны России Антонов более 30 лет работал во внешнеполитическом ведомстве на различных должностях, в том числе и за рубежом.

В 1978 году Антонов получил диплом Московского государственного института международных отношений МИД СССР, в 1983 году окончил аспирантуру МГИМО. 

Другие новости
В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Сегодня в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Сегодня в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю