Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии

22 июля 2019
42 354

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный нашел у телеведущего Владимира Соловьева вид на жительство в Италии. Об этом говорится на сайте политика. 

Он также опубликовал фотографию документа. Вид на жительство в Италии имеет не только Соловьев, но и его пятеро детей.

Ранее Фонд борьбы с коррупцией обнаружил у Соловьева удостоверение резидента Италии. 

Обновление. В комментарии «Комсомольской правде» Соловьев сказал, что вид на жительство не дает ему права голосовать или работать в Италии. Такой документ у него более десяти лет и необходим для того, чтобы находиться в Италии больше 90 дней. «Навальный обратил внимание только на шапку документа. Но ниже поясняется его особый статус. По нему я не могу претендовать на работу или гражданство в Италии. Тем более, если вы внимательно посмотрите на сам документ, то увидите, что там прописано мое гражданство: Россия», — сказал телеведущий.

В сентябре 2017 года ФБК опубликовал расследование о недвижимости Соловьева. По данным ФБК, ему принадлежит вилла на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей. Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. 

В январе 2018 года Навальный рассказал о второй вилле на озере Комо в Италии, которая стоит более одного миллиона евро. 

Другие новости
Бывший глава Чувашии подал иск к Путину из-за своей отставки Вчера в 23:19 «Коммерсант» узнал о планах России ужесточить сделку ОПЕК+ из-за давления Саудовской Аравии Сегодня в 03:27 Росстат: за апрель число безработных выросло на 800 тысяч человек Вчера в 21:55 В России впервые обнаружили коронавирус у кошки Вчера в 22:09 Студентка МГУ потребовала от Садовничего уволить преподавателя, которого она обвиняла в домогательствах Вчера в 21:04 Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Вчера в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Вчера в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Вчера в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Вчера в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Вчера в 17:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю