Навальный рассказал о визите сотрудников ФСИН

5 января 2015
66 918 20

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о визите сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). О нем он написал в своем твиттере в понедельник, 5 января.

«Приходили сотрудники ФСИН. Сфотографировали браслет без ноги и ногу без браслета. Составили бумаги, ушли. Оборудование забирать отказались», — написал политик в своем микроблоге.

Днем 5 января Навальный сообщил в своем блоге, что он отказывается соблюдать режим домашнего ареста, так как считает его незаконным. В эфире Дождя он также рассказал, что с ним уже связывался сотрудник ФСИН, который просил его передать объяснение начальству.

Срок домашнего ареста у Навального действует до 15 февраля 2015 года. 

30 декабря, когда братьям Олегу и Алексею Навальным вынесли приговор по делу «Ив Роше» (Олег получил 3 года и 6 месяцев реального, а Алексей — 3 года и 6 месяцев условного срока), Алексей нарушил условия домашнего ареста и отправился на народный сход на Манежной площади. Через некоторое время его задержали и отправили домой.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Спортивный арбитражный суд завел дело на Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера