Навальный рассказал о визите сотрудников ФСИН

5 января 2015
66 916 20

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал о визите сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). О нем он написал в своем твиттере в понедельник, 5 января.

«Приходили сотрудники ФСИН. Сфотографировали браслет без ноги и ногу без браслета. Составили бумаги, ушли. Оборудование забирать отказались», — написал политик в своем микроблоге.

Днем 5 января Навальный сообщил в своем блоге, что он отказывается соблюдать режим домашнего ареста, так как считает его незаконным. В эфире Дождя он также рассказал, что с ним уже связывался сотрудник ФСИН, который просил его передать объяснение начальству.

Срок домашнего ареста у Навального действует до 15 февраля 2015 года. 

30 декабря, когда братьям Олегу и Алексею Навальным вынесли приговор по делу «Ив Роше» (Олег получил 3 года и 6 месяцев реального, а Алексей — 3 года и 6 месяцев условного срока), Алексей нарушил условия домашнего ареста и отправился на народный сход на Манежной площади. Через некоторое время его задержали и отправили домой.

Купить подписку
Показать комментарии (20)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера