Навальный рассказал о квартире Александра Беглова за 150 млн рублей

28 августа 2019
3 937

Врио губернатора Санкт-Петерубрга Александр Беглов владеет квартирой в Москве стоимостью 150 миллионов рублей. Об этом говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Речь идет о квартире в Казарменном переулке в жилом комплексе «Дом на Покровском бульваре» классе DeLuxe. Согласно выписке из Росреестра, квартира на десятом этаже с 2013 года находится в собственности Беглова Александра Дмитриевича — полного тезки губернатора Петербурга.

Площадь квартиры составляет 150,6 кв. метра. В декларации Беглова за 2018 год указана квартира в собственности аналогичной площади. ФБК оценивает ее стоимость в 150 миллионов рублей.

При этом Навальный отметил, что с 2008 по 2012 годы Беглов и его жена заработали в общей сложности 30 миллионов рублей.

8 сентября пройдут выборы губернатора Санкт-Петербурга. Александр Беглов участвует в них как самовыдвиженец.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Белорусская спортсменка Кристина Тимановская попросила политическое убежище в Польше Сегодня в 10:37 Террористическая организация «Дети огня» взяла на себя ответственность за пожары в Турции Сегодня в 10:28 Британские правозащитники рассказали об отсутствии реакции крупнейших соцсетей на антисемисткие посты Сегодня в 10:11 Минздрав разрешил больницам использовать лекарства, купленные пациентами и благотворителями Сегодня в 09:24 ВЦИОМ: политическая активность в России снизилась до минимума за 17 лет Сегодня в 09:02 МОК допустил введение новых санкций против Беларуси из-за ситуации со спортсменкой Тимановской Сегодня в 08:33 Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде