«То, что отравили местные менты, я исключаю». Навальный — о причинах госпитализации

29 июля, 20:34
15 794

Политик Алексей Навальный, который отбывает 30 суток административного ареста, заявил, что исключает, что его могли отравить полицейские в спецприемнике. Об этом он написал на своем сайте. 

«То, что отравили местные менты, я исключаю — они были шокированы моим видом и происходящим больше меня. Здесь везде камеры, мы запросили их официально. Нужны те моменты, когда всех выводили на прогулку или звонки. Если в это время в камеру заходили какие-то люди, то версия с отравлением становится очень весомой. Если нет, то возрастает сила версии с уникальным медицинским случаем. Когда-нибудь его назовут „однократная острая аллергическая реакция Навального“», — написал политик. 

Алексей Навальный в 64-й городской больнице Москвы, «когда отек начал спадать»

По его словам, врачи скорой, которую ему вызвали, сказали, что у него контактный дерматит. «Дотронулся до чего-то, скорее всего, до мыла или другой косметики, и началась внезапная острая аллергическая реакция», — передал Навальный слова врачей.

При этом политик уточнил, что он продолжает пользоваться тем же мылом, которым пользовался до этого, и это не повлияло на его состояние. Навальный также рассказал, что его вернули в камеру, в которой он находился ранее. 

Ранее врач Навального Анастасия Васильева говорила, что здоровье политика ухудшилось из-за «повреждающего действия неопределенных химических веществ».В 64-й больнице, куда госпитализировали Навального, сообщали, что выявили у него аллергическую реакцию. Сам Навальный заявлял, что никогда не страдал аллергией. 

Навального госпитализировали 28 июля. По словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, у него были сильный отек лица и покраснение кожных покровов. Политика выписали из больницы утром 29 июля. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа