Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach

22 января 2019
28 886

Политик Алексей Навальный заявил, что обнаружил у телеведущего Владимира Соловьева вторую виллу на озере Комо в Италии. Он опубликовал копию договора о купле-продажи от 2013 года и выписки из кадастра.

Вторая вилла телеведущего находится в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первого, утверждает Навальный. Ее стоимость составляет 1,021 милллиона евро. На кадрах съемки с квадрокоптера видно, что на участке идут земельные работы.

Также, по данным Навального, 14 февраля 2018 года Соловьев купил себе автомобиль Maybach.

О первой вилле Соловьева на берегу озера Комо Навальный сообщил в расследовании в 2017 года. Тогда же он выложил скан документа об итальянском резидентстве журналиста. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей.

Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. Вывозить всю семью в арендованное жилье, по его словам, было бы слишком дорого, а в момент покупки виллы она стоила дешевле, чем недвижимость на Рублевском шоссе в Подмосковье.

 

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю