Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach

22 января, 15:42
28 492

Политик Алексей Навальный заявил, что обнаружил у телеведущего Владимира Соловьева вторую виллу на озере Комо в Италии. Он опубликовал копию договора о купле-продажи от 2013 года и выписки из кадастра.

Вторая вилла телеведущего находится в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первого, утверждает Навальный. Ее стоимость составляет 1,021 милллиона евро. На кадрах съемки с квадрокоптера видно, что на участке идут земельные работы.

Также, по данным Навального, 14 февраля 2018 года Соловьев купил себе автомобиль Maybach.

О первой вилле Соловьева на берегу озера Комо Навальный сообщил в расследовании в 2017 года. Тогда же он выложил скан документа об итальянском резидентстве журналиста. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей.

Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. Вывозить всю семью в арендованное жилье, по его словам, было бы слишком дорого, а в момент покупки виллы она стоила дешевле, чем недвижимость на Рублевском шоссе в Подмосковье.

 

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю