Навальный нашел у Соловьева еще одну виллу и Maybach

22 января, 15:42
28 748

Политик Алексей Навальный заявил, что обнаружил у телеведущего Владимира Соловьева вторую виллу на озере Комо в Италии. Он опубликовал копию договора о купле-продажи от 2013 года и выписки из кадастра.

Вторая вилла телеведущего находится в коммуне Менаджо, в 11 километрах от первого, утверждает Навальный. Ее стоимость составляет 1,021 милллиона евро. На кадрах съемки с квадрокоптера видно, что на участке идут земельные работы.

Также, по данным Навального, 14 февраля 2018 года Соловьев купил себе автомобиль Maybach.

О первой вилле Соловьева на берегу озера Комо Навальный сообщил в расследовании в 2017 года. Тогда же он выложил скан документа об итальянском резидентстве журналиста. Фонд борьбы с коррупцией тогда оценил недвижимость телеведущего в миллиард рублей.

Соловьев после этого заявил, что богат и не скрывает этого. Также он объяснил, что купил виллу в Италии для большой семьи из соображений экономии. Вывозить всю семью в арендованное жилье, по его словам, было бы слишком дорого, а в момент покупки виллы она стоила дешевле, чем недвижимость на Рублевском шоссе в Подмосковье.

 

Другие новости
В Санкт-Петербурге учительницу уволили из-за блога в твиттере Сегодня в 16:23 Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Эксперты насчитали около 100 брошенных поселков в Подмосковье Сегодня в 16:24 Московский депутат попросила Путина не допустить открытия приюта для бездомных Сегодня в 16:51 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа