В аэропорту «Домодедово» на Навального повесили связку сарделек

6 сентября, 14:00
9 037 0

На политика Алексея Навального в аэропорту «Домодедово» повесили связку сарделек. Об этом он сообщил в своем блоге.

По словам Навального, после выхода из зоны досмотра в аэропорту к нему подошла девушка и попросила сфотографироваться. В это время трое неизвестных сзади на него накинули связку сарделек. 

«Встречающие — человек восемьдесят — с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех. Рядом стоят менты, улыбаются. На полу валяются сардельки», — написал он.

Ранее Навального несколько раз обливали зеленкой. В конце апреля неизвестный плеснул ему зеленку в лицо, в результате чего ему диагностировали химический ожог глаза. В мае политику сделали операцию на глазу в Барселоне. По его словам, зрение у него будет восстанавливаться в течение нескольких месяцев.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58 NYT рассказала о попытках зампреда ЦБ организовать встречу Путина и Трампа Сегодня в 08:57 Белый дом обвинил Россию в неуважении к жертвам химатак в Сирии Сегодня в 07:49 Принцы Гарри и Уильям снялись в восьмом эпизоде «Звездных войн» Сегодня в 07:17 NYT рассказала о разработке в США двух новых стратегий на случай атаки КНДР Сегодня в 06:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера