В аэропорту «Домодедово» на Навального повесили связку сарделек

6 сентября 2017
9 052

На политика Алексея Навального в аэропорту «Домодедово» повесили связку сарделек. Об этом он сообщил в своем блоге.

По словам Навального, после выхода из зоны досмотра в аэропорту к нему подошла девушка и попросила сфотографироваться. В это время трое неизвестных сзади на него накинули связку сарделек. 

«Встречающие — человек восемьдесят — с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех. Рядом стоят менты, улыбаются. На полу валяются сардельки», — написал он.

Ранее Навального несколько раз обливали зеленкой. В конце апреля неизвестный плеснул ему зеленку в лицо, в результате чего ему диагностировали химический ожог глаза. В мае политику сделали операцию на глазу в Барселоне. По его словам, зрение у него будет восстанавливаться в течение нескольких месяцев.

Другие новости
Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23 «Нельзя лепить под ноги бумажки с фамилиями Героев России». Кадыров снял наклейку со своей фамилией с пола Вчера в 23:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю