Навальный отказался от предложения мэрии провести акцию 28 января в Щукино

18 января 2018
13 274

Мэрия Москвы предложила политику Алексею Навальному провести акцию 28 января в районе Щукино вместо Тверской. Об этом Навальный сообщил в своем твиттере.

«Мэрия Москвы предлагает нам проводить митинг 28 января в Щукино. Спасибо, нет. Это было бы незаконным нарушением прав участников. А у нас все будет по закону — в соответствии с поданной заявкой. 28 января отложите дела, одевайтесь теплее и присоединяйтесь», — написал Навальный.

Мэрия Москвы официально не комментировала решение по акции Навального.

В конце декабря Навальный объявил о проведении 28 января акции в рамках «забастовки избирателей». Политик предложил своим сторонником заранее подавать заявки, чтобы им не отказали из-за проведения другого мероприятия.

Подать 15 января уведомления об акции 28 января в поддержку забастовки избирателей намеревались избирательные штабы Алексея Навального в 100 городах, сообщили «Ведомости». Навальный написал в твиттере, что заявки будут поданы по всей стране. 

Власти Санкт-Петербурга не согласовали сторонникам Навального заявку на шествие и митинг 28 января недалеко от Смольного. В качестве альтернативы им предложили Удельный парк. Заявки на проведение акции также не согласовали в Кирове, Оренбурге, Самаре и других городах.

 

Другие новости
Госдума запретила военным рассказывать о службе в интернете и СМИ Сегодня в 12:04 Бывший спикер думы Тюмени получил условный срок за ДТП с двумя погибшими Сегодня в 11:50 «Роскосмос» отправит туристов вокруг Земли по маршруту Юрия Гагарина Сегодня в 11:12 Экспертиза не нашла экстремизма в картине Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» Сегодня в 11:01 Бывший полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Сегодня в 10:21 В Иркутске суд признал трех полицейских виновными в пытках свидетеля Сегодня в 11:08 Минэкономразвития оценило ущерб России от санкций в 6,4 млрд долларов за год Сегодня в 09:56 Facebook объяснил блокировку страницы проекта RT Сегодня в 09:16 Социологи рассказали о 370-кратной разнице в доходах ректоров в России. Самый высокий — у научного руководителя Путина Сегодня в 09:38 Daily Beast: ЦРУ заподозрило Москву в подмене ракеты 9М729 на презентации Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю