Навального госпитализировали из спецприемника

28 июля 2019
18 031

Политика Алексея Навального госпитализировали из спецприемника в московскую клиническую больницу № 64. Об этом сообщает издание «Медуза» со ссылкой на медучреждение. Ранее Навального арестовали на 30 суток за анонс акции у мэрии Москвы. 

Навальный находится в терапевтическом отделении. В больнице отказались называть причины госпитализации. Телеканал РЕН ТВ и телеграм-канал 112 сообщили, что у Навального «сильнейшая аллергия». 

Дополнено. Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш написала в твиттере, что Навального госпитализировали утром 28 июля с диагнозом «острая аллергическая реакция». У политика «сильный отек лица и покраснение кожных покровов»,  врачи еще не определили источник аллергической реакции. Сейчас Навальный находится в палате под охраной сотрудников полиции.

24 июня Симоновский районный суд арестовал Алексея Навального на 30 суток, его признали виновным в повторном нарушении правил проведения митинга. Арест политика связан с тем, что он выступил с предложением устроить митинг у мэрии Москвы за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. 

Перед этим Навальный отбывал десять суток ареста за акцию в поддержку Ивана Голунова, он вышел 11 июля. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Беларусь лишили права проведения этапа Кубка мира по биатлону Сегодня в 17:58 Производители предупредили о подорожании индийского чая из-за пандемии и засухи Сегодня в 17:01 Роспотребнадзор проверит Детский магазин на Лубянке из-за толпы фанатов «Майора Грома» Сегодня в 16:16 Корреспондента «Эха Москвы» вызвали в полицию из-за митинга 21 апреля Сегодня в 15:40 В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали более 20 человек Сегодня в 14:45 Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил Сегодня в 14:33 Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17 «„Авось“ не сработает». Глава Минздрава призвал россиян не ждать третьей волны коронавируса и вакцинироваться Сегодня в 11:58 Израиль нанес авиаудар по дому одного из лидеров «Хамас» Сегодня в 10:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа