Научного руководителя Центра стратегических разработок Дмитриева избили неизвестные

21 марта 2014
6 007

Научный руководитель фонда «Центр стратегических разработок» Михаил Дмитриев госпитализирован после избиения. Об этом сообщил в своем блоге в «Живом журнале» заместитель Дмитриева Сергей Белановский.

Нападение произошло вечером 19 марта в электричке (где именно, не уточняется). Нападавшие отняли у Дмитриева портфель с компьютером, однако деньги отбирать не стали. Он получил сотрясение и множественные ушибы. «Я не знаю, что думать по этому поводу», — отметил Белановский.

Михаил Дмитриев в конце 1990-х – начале 2000-х годов занимал должности первого заместителя министра труда и министра экономического развития. Ранее он работал, в частности, заместителем директора Института экономического анализа Андрея Карнеги, был членом правительственной комиссии по экономической реформе.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю