Научного руководителя Центра стратегических разработок Дмитриева избили неизвестные

21 марта 2014
6 004

Научный руководитель фонда «Центр стратегических разработок» Михаил Дмитриев госпитализирован после избиения. Об этом сообщил в своем блоге в «Живом журнале» заместитель Дмитриева Сергей Белановский.

Нападение произошло вечером 19 марта в электричке (где именно, не уточняется). Нападавшие отняли у Дмитриева портфель с компьютером, однако деньги отбирать не стали. Он получил сотрясение и множественные ушибы. «Я не знаю, что думать по этому поводу», — отметил Белановский.

Михаил Дмитриев в конце 1990-х – начале 2000-х годов занимал должности первого заместителя министра труда и министра экономического развития. Ранее он работал, в частности, заместителем директора Института экономического анализа Андрея Карнеги, был членом правительственной комиссии по экономической реформе.

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю