НАТО создаст трастовые фонды для военной помощи Украине

25 июня 2014
1 619

НАТО создаст три трастовых фонда для помощи Украине в оборонной реформе, сообщает Интерфакс в среду, 25 июня. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил на брифинге в Брюсселе, что для ускорения этого процесса делается все возможное, так как Киев хочет использовать возможности фондов в ближайшее время.

Специальный представитель Украины при НАТО уточнил агентству, что при помощи этих инструментов  будет осуществляться помощь в логистических операциях, реформа управления оборонным сектором, а также борьба и кибер-преступностью.

Сумма средств в фондах может составить 12-13 миллионов евро, рассказал источник в администрации Северного Альянса, пожелавший остаться неизвестным.

 

Другие новости
«ЯБанк» и «ЯКредит». «Яндекс» зарегистрирует 17 товарных знаков в банковской, инвестиционной и страховой сферах Сегодня в 09:45 Следствие: Сафронов передал секретную информацию с компьютера из дома, для паролей использовал фрагменты книги Роя Медведева Сегодня в 09:36 Госдепартамент США опубликовал доклад об «экосистеме пропаганды» в России Сегодня в 09:02 В ОНК рассказали о захвате московского офиса «неизвестными людьми крепкого телосложения» Сегодня в 08:37 Собянин предупредил о возможном продлении масочного режима в Москве на несколько месяцев Вчера в 22:40 Взорвавшуюся в порту Бейрута селитру везли в Мозамбик на завод по производству взрывчатки Вчера в 22:20 ТАСС: задержанный проректор МГУ перестал там работать в конце июля Вчера в 22:51 Во Владимирской области контрактник погиб от случайного выстрела сослуживца Вчера в 21:15 В Минске на время митинга Светланы Тихановской назначили празднование Дня железнодорожных войск. Она не отказалась от акции Вчера в 19:59 «Повторяют геббельсовские приемы»: секретарь Совбеза России — о цензуре в интернете и пропаганде на Западе Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю