НАТО создаст трастовые фонды для военной помощи Украине

25 июня 2014
1 619

НАТО создаст три трастовых фонда для помощи Украине в оборонной реформе, сообщает Интерфакс в среду, 25 июня. 

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин отметил на брифинге в Брюсселе, что для ускорения этого процесса делается все возможное, так как Киев хочет использовать возможности фондов в ближайшее время.

Специальный представитель Украины при НАТО уточнил агентству, что при помощи этих инструментов  будет осуществляться помощь в логистических операциях, реформа управления оборонным сектором, а также борьба и кибер-преступностью.

Сумма средств в фондах может составить 12-13 миллионов евро, рассказал источник в администрации Северного Альянса, пожелавший остаться неизвестным.

 

Другие новости
В Москве умерли еще 76 пациентов с коронавирусом Вчера в 23:48 В мэрии Москвы оценили в миллион человек количество неработающих из-за коронавируса жителей Вчера в 23:06 Петербургская больница, где произошел пожар, закупила китайские аппараты ИВЛ на 100 млн рублей Сегодня в 00:17 В Москве завели дело на постояльца хостела с COVID-19. Его обвинили в заражении двух человек Вчера в 22:33 Роспотребнадзор рекомендовал запретить в электричках торговлю и выступления музыкантов Вчера в 22:16 ВОЗ приостановила испытания препарата от малярии для лечения коронавируса Вчера в 21:05 Рособрнадзор назвал новые даты ЕГЭ. Экзамены начнутся 3 июля Вчера в 20:32 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» отправили в СИЗО по делу о порнографии Вчера в 19:10 Минкомсвязи предложило протестировать в Москве использование мобильного приложения вместо паспорта Вчера в 19:44 «Левада-центр»: более 30% россиян считают, что отстоять свои права «практически невозможно» Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю