Олимпийская чемпионка Наталья Антюх объявила о завершении карьеры

4 февраля 2017
752

Олимпийская чемпионка 2012 года в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх заявила, что больше не планирует участвовать в соревнованиях. Об этом сообщает «Р-Спорт».

На Олимпиаде в Лондоне Антюх завоевала золото в беге на 400 метров с барьерами, а также серебро в эстафете 4х400 метров. Последней награды Международный олимпийский комитет лишил россиянок из-за положительной допинг пробы у Антонины Кривошапки.

Антюх также является серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года.

«Нет, все, хватит», — ответила Антюх на вопрос, будет ли она продолжать выступать на соревнованиях. Она также заявила, что не стоит ожидать ее возвращения в качестве спортсменки.

Последним соревнованием олимпийской чемпионки был чемпионат России 2016 года, который прошел в июне в Чебоксарах. Антюх отобралась в финал забега на 400 метров с барьерами, но в решающем этапе не участвовала из-за травмы.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю