Помощника главы дагестанского управления ФСИН нашли мертвым

4 июля 2017
1 513

Помощника начальника дагестанского управления ФСИН Наримана Яралиева нашли мертвым в служебном кабинете. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию о смерти подтвердили в пресс-службе ФСИН.

Яралиев умер на дежурстве, его тело в кабинете обнаружил сменщик. Яралиеву было 48 лет.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона сказал, что Яралиев, предположительно, покончил с собой в служебном кабинете во время ночного дежурства.

По словам представителя ФСИН по Дагестану, в связи со смертью Яралиева проводится служебная проверка. Источник в правоохранительных органах республики сообщил агентству, что никаких следов насильственной смерти на теле замглавы дагестанского управления ФСИН не обнаружили.

На сайте Федеральной лезгинской национально-культурной автономии говорится, что тело Яралиева обнаружили 2 июля. По мнению его близкого родственника, который связался с организацией, «налицо все признаки убийства». На его теле, по словам родственника, нашли следы побоев. Предположительно, он умер от сквозного ранения в область виска.

В пресс-службе управления ФСИН по Дагестану подтвердили смерть Наралиева. Там также сообщили, что он занимал должность помощника начальника управления ФСИН России по Дагестану по мобилизационной подготовке и гражданской обороне.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю