Помощника главы дагестанского управления ФСИН нашли мертвым

4 июля 2017
1 511 0

Помощника начальника дагестанского управления ФСИН Наримана Яралиева нашли мертвым в служебном кабинете. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Информацию о смерти подтвердили в пресс-службе ФСИН.

Яралиев умер на дежурстве, его тело в кабинете обнаружил сменщик. Яралиеву было 48 лет.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах региона сказал, что Яралиев, предположительно, покончил с собой в служебном кабинете во время ночного дежурства.

По словам представителя ФСИН по Дагестану, в связи со смертью Яралиева проводится служебная проверка. Источник в правоохранительных органах республики сообщил агентству, что никаких следов насильственной смерти на теле замглавы дагестанского управления ФСИН не обнаружили.

На сайте Федеральной лезгинской национально-культурной автономии говорится, что тело Яралиева обнаружили 2 июля. По мнению его близкого родственника, который связался с организацией, «налицо все признаки убийства». На его теле, по словам родственника, нашли следы побоев. Предположительно, он умер от сквозного ранения в область виска.

В пресс-службе управления ФСИН по Дагестану подтвердили смерть Наралиева. Там также сообщили, что он занимал должность помощника начальника управления ФСИН России по Дагестану по мобилизационной подготовке и гражданской обороне.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера