В допинг-пробах женской сборной России по футболу нашли мельдоний

7 апреля 2016
358

Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-пробах членов женской сборной России по футболу. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Таким был результат внутреннего допинг-теста, проведенного на тренировочном сборе команды перед матчем со сборной Венгрии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы. Поединок состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге.

В свою очередь в пресс-службе Российского футбольного союза не подтвердили данную информацию, передает «Чемпионат.ком».

«Эта информация не подтверждена. Все, что касается женской сборной России по футболу, есть на официальном сайте», — сказал представитель организации.

Ранее сообщалось, что в расположение команды из-за травм не приедут вратарь Эльвира Тодуа и защитник Анна Беломытцева.

Женская сборная России по футболу занимает третье место в таблице отборочного турнира чемпионата Европы. В трех матчах россиянки набрали три очка. 

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю