В допинг-пробах женской сборной России по футболу нашли мельдоний

7 апреля 2016
357 0

Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-пробах членов женской сборной России по футболу. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Таким был результат внутреннего допинг-теста, проведенного на тренировочном сборе команды перед матчем со сборной Венгрии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы. Поединок состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге.

В свою очередь в пресс-службе Российского футбольного союза не подтвердили данную информацию, передает «Чемпионат.ком».

«Эта информация не подтверждена. Все, что касается женской сборной России по футболу, есть на официальном сайте», — сказал представитель организации.

Ранее сообщалось, что в расположение команды из-за травм не приедут вратарь Эльвира Тодуа и защитник Анна Беломытцева.

Женская сборная России по футболу занимает третье место в таблице отборочного турнира чемпионата Европы. В трех матчах россиянки набрали три очка. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина дипломатическим наследием Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00 В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера