В допинг-пробах женской сборной России по футболу нашли мельдоний

7 апреля 2016
357 0

Запрещенный препарат мельдоний был обнаружен в допинг-пробах членов женской сборной России по футболу. Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

Таким был результат внутреннего допинг-теста, проведенного на тренировочном сборе команды перед матчем со сборной Венгрии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы. Поединок состоится 12 апреля в Санкт-Петербурге.

В свою очередь в пресс-службе Российского футбольного союза не подтвердили данную информацию, передает «Чемпионат.ком».

«Эта информация не подтверждена. Все, что касается женской сборной России по футболу, есть на официальном сайте», — сказал представитель организации.

Ранее сообщалось, что в расположение команды из-за травм не приедут вратарь Эльвира Тодуа и защитник Анна Беломытцева.

Женская сборная России по футболу занимает третье место в таблице отборочного турнира чемпионата Европы. В трех матчах россиянки набрали три очка. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42 На авиасалоне МАКС-2017 Россия заключила контракты на 400 млрд рублей Вчера в 20:16 Роспотребнадзор назвал города-лидеры по заболеваемости ВИЧ Вчера в 18:54 В Норильске автобус протащил ребенка по проезжей части Вчера в 18:26 Прокуратура начала проверку в связи с задержкой вылета 300 российских туристов из Бодрума Вчера в 17:58 «Почта России» начала проверку после обнаружения вскрытых посылок на берегу Дона Вчера в 17:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера