Минобороны: отказавшихся от участия в «Нашествии» музыкантов заменит ансамбль Александрова

25 июля 2018
18 027

Вместо артистов, которые отказались выступать на музыкальном фестивале «Нашествие», концерт даст ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на министерство обороны России.

«Это реакция ведомства на демарш», — отметили в министерстве.

От участия в «Нашествии» из-за сотрудничества организаторов с Минобороны отказались певица Монеточка и группы «Пошлая Молли», Distemper, «Порнофильмы», «Элизиум» и «Йорш». Музыканты объяснили это протестом против милитаризма на фестивале.

«Нашествие» пройдет в Тверской области с 3 по 5 августа. Фестиваль с 2013 года сотрудничает с Минобороны — ведомство устраивает там экспозиции боевой техники и показательные выступления.

 

Другие новости
Сирия передаст России морской порт Тартус в аренду на 49 лет Сегодня в 20:25 Членов ОНК выгнали из СИЗО во время рассказа фигуранта дела о теракте в Петербурге про пытки Сегодня в 19:37 Агентство «Восход» стало лауреатом фестиваля рекламы «Белый квадрат» за проект на Дожде Сегодня в 18:35 В Москве мужчина открыл стрельбу из окна квартиры. Двое подростков получили ранения Сегодня в 17:55 CNN: следствие установило точное место начала пожара в соборе Парижской Богоматери Сегодня в 16:58 РБК: Сбербанк станет совладельцем Rambler Group Сегодня в 16:29 Представитель Дмитрия Быкова рассказала об улучшении состояния писателя Сегодня в 15:49 Роман Полански попросил суд восстановить его в Американской киноакадемии Сегодня в 15:35 Депутат: российские моряки, арестованные в Кабо-Верде, взяли на борт девять тонн кокаина из-за угроз Сегодня в 14:10 В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю