Минобороны: отказавшихся от участия в «Нашествии» музыкантов заменит ансамбль Александрова

25 июля 2018
17 207

Вместо артистов, которые отказались выступать на музыкальном фестивале «Нашествие», концерт даст ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на министерство обороны России.

«Это реакция ведомства на демарш», — отметили в министерстве.

От участия в «Нашествии» из-за сотрудничества организаторов с Минобороны отказались певица Монеточка и группы «Пошлая Молли», Distemper, «Порнофильмы», «Элизиум» и «Йорш». Музыканты объяснили это протестом против милитаризма на фестивале.

«Нашествие» пройдет в Тверской области с 3 по 5 августа. Фестиваль с 2013 года сотрудничает с Минобороны — ведомство устраивает там экспозиции боевой техники и показательные выступления.

 

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю