Минобороны: отказавшихся от участия в «Нашествии» музыкантов заменит ансамбль Александрова

25 июля, 22:06
17 184

Вместо артистов, которые отказались выступать на музыкальном фестивале «Нашествие», концерт даст ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на министерство обороны России.

«Это реакция ведомства на демарш», — отметили в министерстве.

От участия в «Нашествии» из-за сотрудничества организаторов с Минобороны отказались певица Монеточка и группы «Пошлая Молли», Distemper, «Порнофильмы», «Элизиум» и «Йорш». Музыканты объяснили это протестом против милитаризма на фестивале.

«Нашествие» пройдет в Тверской области с 3 по 5 августа. Фестиваль с 2013 года сотрудничает с Минобороны — ведомство устраивает там экспозиции боевой техники и показательные выступления.

 

Другие новости
Совершивший самоподрыв у поста полиции в Чечне боевик умер в больнице Сегодня в 16:11 Ставропольский судья подал в отставку после публикации видео с голой девушкой в магазине Сегодня в 15:50 Жена заключенного рассказала о бунте в колонии для бывших силовиков. СК начал проверку Сегодня в 15:04 Финляндия начала расследование домогательств к волейболисткам со стороны россиян Сегодня в 14:51 Вышел новый клип Монеточки на песню «90» — аллюзия на фильм «Брат» Сегодня в 14:17 ОНК: ФСИН начнет принудительно кормить Сенцова в случае угрозы его жизни Сегодня в 13:45 Мэрия Москвы получила четыре заявки на проведение акций против пенсионной реформы Сегодня в 13:40 Настя Рыбка рассказала о передаче Дерипаске записей его разговоров о вмешательстве в выборы США Сегодня в 13:16 Россия и ЦАР подписали соглашение о военном сотрудничестве Сегодня в 11:56 Британия призовет Евросоюз ввести санкции против России из-за отравления Скрипалей Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю