Сыгравший главную роль в фильме «Такси» актер стал почетным членом профсоюза таксистов Крыма

2 октября 2017
882

Французский актер Сами Насери, которого ранее внесли в базу «Миротворец» за посещение Крыма, стал почетным членом профсоюза таксистов полуострова, сообщает ТАСС.

Насери получил удостоверение почетного члена крымского профсоюза «Таксист» с номером 777.

Актер оставил свои на машинах крымских таксистов автографы — надписи «Франция + Россия. Мне нравится. Ялта — 2017. Сами Насери».

Ранее сообщалось, что украинский центр «Миротворец» внес актера в свою базу данных за «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в Крым».

По данным «Миротворца», Насери 30 сентября въехали на полуостров «через закрытый пункт пропуска». Людям, чьи имена попали в список «Миротворца», запрещен въезд на территорию Украины.

Насери приехал в Крым на третий Международный миротворческий кинофестиваль «Я люблю мир», который первого октября открылся в Ялте.

 

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю