Нарышкин оценил продолжительность гипотетической войны с Украиной

6 апреля 2016
15 615 6

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин заявил, что гипотетическая война России с Украиной продолжалась бы четыре дня, сообщает в среду, 6 апреля, РИА Новости

Фото: сайт Государственной думы 

«Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта», — заявил Нарышкин.

При этом он добавил, что военные действия на Донбассе длятся уже около двух лет.

«То, что происходит в Донбассе — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева», — сказал спикер Госдумы.

Он также рассказал, что Россия в настоящее время «в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах». При этом, он добавил, что в этих же войнах участвует и Германия, которая, как и Россия, является международным посредником.

Нарышкин подчеркнул, что Россия и Германия являются членами ОБСЕ в Нагорном Карабахе. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера