Нарышкин назвал неприятным конфликт между руководством Чечни и оппозицией

18 января 2016
9 510

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин назвал неприятным конфликт между руководством Чеченской республики и общественными деятелями, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 18 января.

Нарышкин рассчитывает, что Госдума может показать пример своим поведением, как надо вести диалог. Это, по его мнению, может помочь «неприятному конфликту». Также он сказал, что надеется на открытый и уважительный политический диалог «между правящей и оппозиционными партиями».

Глава Чечни Рамзан Кадыров 12 января назвал «врагами народа» внесистемную оппозицию. Он обвинил людей, несогласных с политикой руководства страны, в попытке нажиться на сложной экономической ситуации. По мнению Кадырова, тех, кто «играет в придуманную западными спецслужбами игру, пляшет под их дудку и бессовестно пытается выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны», нужно судить по всей строгости за их подрывную деятельность.

После этого уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев сказал, что слова Кадырова относились только к той части оппозиции, которая представляет угрозу национальной безопасности.

Кадырова поддержали чеченские политики.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю