Агентство «Москва» сообщило о втором нападении на сотрудников ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
1 151 0

Трое неизвестных напали на сотрудников ГИБДД в Можайском районе Подмосковья, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства пояснил, что нападение произошло днем в среду, 17 августа. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, в котором находились трое уроженцев Таджикистана. При проверке документов возник конфликт, в результате которого злоумышленники попытались завладеть табельным оружием полицейских.

«В результате один злоумышленник был застрелен, другой ранен. Третий преступник смог завладеть пистолетом. Он ранил одного из полицейских и убежал в лес», — сказал источник агентства, добавив, что в Московской области введен план «Сирена».

Ранее в Подмосковье произошло еще одно нападение на пост ДПС. Инцидент произошел в городе Балашиха. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами.

В результате двое полицейских получили ранение, один из них находится в тяжелом состоянии. Оба нападавших были застрелены. 

Позже Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера